![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Ляксандр, после 10 лет
|
Цитата:
Если на улице очень холодно (+4..6) и сильный дождь - пинлок уже не помогает, он всё равно запотевает, причём изнутри - между визором и плёнкой. Тут только с приоткрытым ехать и по ходу дела думать как потом лечить простуду :) Ну или бывают снегоходные шлемы с подогревом визора. |
Ясно, похоже так называемре покрытие антифог, у меня на Шарке такое было, ничем не хуже пинлоков, а может даже и лучше.
|
Цитата:
Градус обзора :) Хотя лично у меня глаза не поворачиваются так далеко, чтобы пинлок начал мешать :) Ну и как бы пинлок всё-таки лучше. Химия супротив физики не канает. |
Может и в другую тему, но боюсь обидеть пилота этой априльки.
Просто я наблюдаю, как он перед каждым выездом 3 раза крестится, а по возвращении - 3 раза газует.... Вопрос: ну как, помогает? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...84d8bf61bf.jpg |
JohnNik
По моему судя по наклейке креститься ему не важно.Вероятно процесс созревания души через перевоплощение звучит так же инстинктивно и фундаментально правильно для него, как и любой другой процесс созревания в жизни. |
Цитата:
|
Также с правой,но перекрещиавюсь один раз.
|
У меня на всю приборку иконы, только лампу топлива видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите теологическую трактовку, то это называется "магическим пониманием религии". То есть воспроизведение формы без понимания смысла. Это своего рода культ карго, или подобие вуду. Свойственно малоразвитым общества на низших ступенях развития. О! Я смог выразить мысль, не скатываясь в откровенный расизм! Ладно, скажу прямо :) Этот чувак туп как гаитянский ниггер! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|