![]() |
Re: Нравится
Цитата:
Обама то где сейчас и что он от этого получил? ЗЫ Я уже давно заметил, что страна у нас на два лагеря разбита: Киселевская пропаганда и Навальная. Своими мозгами думать не умеем. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильнее сказать, что не робот - фейк, а трюк со стрельбой - фейк. да. С другой стороны, нигде и не сказано, что он "автономный". В бостон динамикс тоже нет пока полностью человекоподобно думающего робота. все работают по программе. роскосмос, кстати, давно роботами интересуется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для полета на луну: разгрузить груз, собрать образцы внеземной цивилизации, воткнуть советский флаг и поотжиматься на камеру. На марсе: разбудить колонистов и охранять их от марсиан с глоком в обеих руках. |
Цитата:
Кстати, ты сам к какому лагерю относишься то? |
Осеннее обострение у полит-аналитикав
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
А так то Миром правят Рокфеллеры и Ротшильды, да. Даже Путин под их дудочку пляшет. А Лавров, Чуркин, Царство ему небесное, - не политики вовсе. Так- Шелупонь. Про мой лагерь как то глупо спрашивать. Ответ выше очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, земля плоская. А все мы скоро умрем. И поэтому я делаю то, что мне нравится http://s018.radikal.ru/i517/1711/0e/8b2c6e0c85ae.jpg |
Цитата:
Да и не нужен он. Многие _отдельные_ вещи ИИ делает лучше человека УЖЕ СЕЙЧАС, многие другие вот-вот добавятся к списку. Дальше будет нарастающий снежный ком, и в будущем человек отстранит себя сам от выполнения многих задач. Одной из первых таких задач грозит стать управление транспортными средствами на ДОП. Потому что "Каждый год в дорожных авариях во всем мире гибнет 1,25 млн человек. Почти половина из жертв ДТП — мотоциклисты и пешеходы.", и именно применение ИИ может это число сильно сократить. Как бы нам не хотелось обратного, подобный запрет вполне реалистичен уже в этом веке. Скажут - гоняйтесь на треках. |
|
Цитата:
Сравнивать эту игрушку с ИИ нет смысла, это всего лишь разработка одного кирпичика из множества которое будет составлять полно сильное ИИ. Цитата:
Насчет фантастика эта или нет, я думаю, поживем увидим, мы пока находимся в самом начале развития ИИ. Помню в универе давным давно мы писали на Лиспе подобие Сири, честно сказать за столько лет я пока не увидел прогресса))))) она также тупа :))) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |