![]() |
Тема для глупых вопросов
Цитата:
Любишь свой мотик? Тогда ставь на подкаты, стели под ним коврик, накрывай чехольчиком, садись рядом, открывай пивасик и любуйся:))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b6c56c6be2.pnghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...57a180a7d4.png А, и не забудь подключить бэтэри мэнтейнер! Не надо батарейку снимать, он все сам сделает;) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8d43ad9e5b.png Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Не понимаю я этот бэтэри мэнтейнер. Как можно под нагрузкой заряжать батарейку? Мозгам поплохеет? Хотя айфоны то мы так заряжаем.... |
Цитата:
Он не всегда держит батарею под нагрузкой. Делает это в определенном алгоритме, максимально приближенно к обычной эксплуатации, тем самым продлевая жизнь батарейки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
GLEX, о - коврик для мота: вот чего мне не хватало.
|
Коврик для мыши, диван для блохи, телевизор для таракана...
Добавлено через 6 минут Не надо ничего покупать. Вчера смотрел у чувака Стрит Трайпл, смотрю, он его в гараже передним колесом на приступок закатывает, я в шоке: Э, он же не встанет на подножку! Фигня, говорит, и к стенке его слегка приваливалет, правым боком, прямо ризомовским грузиком к кирпичу. Так что, все эти заморочки пройдут после первого сезона. Чего тебе не хватает, так это "цыганской царапины". Цыган когда машину новую покупает, берет гвоздь и царапает её слегка. И уже ездит со спокойным сердцем. Мудрый обычай, для сохранения душевного равновесия. |
nightfox, оставляю на боковой. Аккум не отключаю. Ездит на родном и заводится весной с 2013 года.
|
Цитата:
если кто будет заказывать, готов поучаствовать |
Единственный практический смысл такого коврика - чтобы к инженерам другой команды не попали образцы моторного масла с пола в боксе. Такие коврики действительно нужны в мировом масштабе, но в количестве, сопоставимом с количеством пальцев на одной руке :)
Ну а всё остальное - голимые понты. Как и хранение строго вертикально, и чехол на крытой парковке, и промасленная тряпка в глушитель, и выкручивание свечей с заливанием масла в цилиндры через свечные колодцы, и пляски с бубном, и фэн-шуй. Аккумулятор нужно отключать, если стоит на холоде, независимо от потребления, старый и недозаряженный аккум может потерять заряд на саморазряде, снизится плотность электролита и он можети замёрзнуть. Даже если не порвёт корпус - кристаллы похерят структуру пористых покрытий на электродах и ёмкость потеряется. Но. Некоторые мотоциклы (за Дусати не скажу, но такое есть у отдельных моделей ХХХ) через неделю, когда высадится буферный ионистор, теряют данные о межсервисном интервале, и потом начинают требовать сервиса. Учитывайте это фактор. |
Цитата:
|
у меня на паласе стоят, на котором я в детстве в машинки играл, даже символично как-то
|
Искал в интернетах, не нашел. Может кто обладает информацией, сколько весит рама 999, и мотор? Нужны точные цифры
|
эт на ибее? ни разу там не покупал(((
|
Покупка на ибэе- подобна покупке на таобао. Только на ибэе
|
RUB's, таобао ваще не знаю
|
Не видать тебе коврика, значит:troll: