![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
да ничем, одинаковые ведь они Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Тема для глупых вопросов
Обновился мой ифон SE др последней версии 12.1
И птщдец....бесит тупостью инета. Такое ощущение что инет стал в10 раз медленнее. Я понимаю, что они заикались ждать пока я обновлю гаджет и всячески пытаются меня ускорить. Но может можно куданиьужь ткнуть чтоб выкл режим «андроид v.1.”?? Или можно как-то вернуться чуть назад. ??? |
Цитата:
И да, прошивку можно откатить Мня тоже залюбила требование обновить пад, но уже знаю что с ним будет. Благо пока принудительно не обновляют, пока! |
Тема для глупых вопросов
Цитата:
Канеш серьезно!!! Каждый день писали: мол, обнови своё говно А как откатить??? Шоб ничего не протерять... Я собсно, в очередное напоминание ткнул не в «отложить», а «погнали» Ну вот теперь и бесит огрызок |
Разве можно? Помойму нет.
|
Цитата:
|
через айтюнс можно откатывать, если не было бэкап версий, то можно поискать ссылки на прошивки в инете
только все удалится с телефона |
да купите вы уже себе ведроиды и успокойтесь:troll:
зы. кстати, ненавистные/глючные огрызки я у вас так уж и быть приму в дар, но не старее SE, прошу понять. |
Если начинает активно требовать обновить, значит в прошивке полный пиздец для этой модели. У меня есть древний айпад на который по непонятно какой случайности не установил последнее обновление и которое окончательно превратило такие же айпады в тыквы. Каждый день требует, уже несколько лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюк, простите
|
Установил центральную подногу на мульта.
Как лучше и правильно мульт ставить на подногу чтоб не уронить мот во время процесса? носком лучше? или пятнкой? на дилере вообще сказали толкать мот назад и давить на подногу таким образом ставим |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |