![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Встаёшь к моту слева, давишь правой пяткой на подножку и одновременно придерживая левой рукой руль правой тянешь вверх за заднюю левую ручку пассажира.
|
Цитата:
На дукати явно легче ставить на подножку, ибо спец ручка есть. Пробовал на дрозде и выфере - анонизм. Про пятку или носок - на дуке одинаково, мне удобнее носком. |
На свежем мульте нет этой ручки
|
Цитата:
|
Гы-гы, неудачники! У меня электрогидропривод теперича есть. Кнопочку нажал и центральная подножка подняла мотоцикл. Проверил - работает! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В курсе, и про АБС с электроусилителем и про контроллер заднего хода. Но вот что интересно: на этом моте ломается то, чего на многих других вообще нет, и он без этого всего - может и до дома доехать, и потом ездить. Но я ж фанатик, у меня всё будет работать, я спать не смогу пока что-то не так с мотоциклом :) Буду решать проблемы по мере их поступления. Думаю, первая поступит ещё не скоро - 2008 год и всего 25 тыщ пробега (реальных, по косвенным признакам). Херня для любого люкс-турера, а уж для "кирпича" - так и вовсе обкатка. Хочу вот аэрографию сделать, в духе подлодок Кригсмарине седьмой серии. Жаль, свастику нельзя рисовать - демонстрацыя фошызьма и всё такое... |
Цитата:
|
tepliujka, не видно ничо. Дурацкий костюм видно, а лысину - нет! :)
|
Вложений: 1
Не благодари
|
так и не осилил процесс постановки на центральную подногу мотика.
заметил правда, что бухим это получалось лучше чем на трезвую голову.... |
Тема для глупых вопросов
Цитата:
да не парься)) уже знаем к чему приводит немецкий стиль в спортклубах)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk там на зайцах только свастики и не хватает))))) |
Зайцы со свастикой- топ!
|
Топчее Гипера?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |