![]() |
Re: отпуск
Всегда в любом путешествии, даже при очень вкусной кухне как в Гоа, хочется вкусить борща.
С чесноком) |
Цитата:
|
RUB's, хороший репачек получается
|
MACARONE, я прям пропел, болтая башкой) Ёу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабачокhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bcf452c5ae.jpg
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
Товарищи, какое же тут умиротворение. Время обед, а за окном кристальная тишина. Изредка слышно шум проезжающих машин и говор туристов. Вон даже гидрик утопили и то тихо. Вынимают без криков и матов.
Добавлено через 6 минут Как они умудрились утопить гидрик?) Я сначала и не понял что это, как большой поплавок, носом к верху дрейфовал. Хуясе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, завязывай с кабачками - они тебя старят
|
Цитата:
|
Мы это сделали! 3000км, 6 стран, море+домашнее вино+пиво. Жуткий отходняк и в обраточку: ШЕСТЬ, мать его, стран, ТРИ ТЫСЯЧИ км. Миллионы погибших поляков, венгров, сербов и т. д. . Ещё полмиллиона я собственноручно смыл с лобового стекла. Остальные так и висят на бампере, решётке и радиаторах, ждут захоронения на мойке. Также на решётке пытался нелегально проскочить таможню некий Воробьёв, не рассчитал скорость состава и в итоге остался в районе Дьюти фри Польши. Но есть и выжившие: 4 оленя, заяц, лиса. Ёжипшь ещё. Ну и в оконцовке чуть не пали жертвой с десяток ежей, жителей РФ, ощущение, что делали они это специально
|
Вложений: 1
Здарова бандиты
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |