![]() |
Re: Все о резине
Я позавчера к х...ям собачий чуть не убрался в повороте - резина сдохла. Вот думаю ту же брать или что - то новое.
|
вот тоже озадачился подбором резины на след.сезон для Цыли.....причем походу у меня будет нетривиальная задача: сначала 100 по М4 ДОН (можно ехать быстро-быстро), потом еще сотня по М6 (просто быстро) и около 1 км по грунтовке, которая после дождя хоть и не мыло, но весьма скользкая+лужи.....и тошнить на трассе неохота и валяться на грунтовке не хочется....
|
Пирели диабло поставил. Простую. И не очень дорого и поведением дово
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
|
То, что у "скорпион" держак приличный на сухом грунте-гравии это я убедился. Но меня огорчило то, что середина не такая выносливая. За 19 тыс. км профиль стал трапецивидный - катаюсь на 99% загородом по трассам (с поворотами дефицит, Всё время в вертикальном положении).
Вот хочу что то иное. |
Так-то 19 т км приличный пробег. Любая заквадратится.
|
19000 мало???? мне лично хватит за глаза
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pirelli Scorpion Trail.
http://http://www.biketyrecentre.co...._653417969.jpg |
Скорпион трейл, не лучший вариант, Скорпион 2 гараздо бодрее, и жёстче середина, но на 19т км и она станет квадратной!
Отправлено из Владивостока |
А у меня Мишелин Роад 4 уже больше десятки прошла, правда почти до индикаторов уже, но корд ещё не появился, кмк подольше Россо-2 продержится, наверное комплект закажу, надо уже оба обновлять
|
наверное с месяц не проверял давление в шинах, сегодня пришлось подкачивать, было зад и перед приблизительно по 1,8... сделал 2,1/2,3 как в мануале.
есть вопрос, так действительно лучше и почему? Цитата:
|
По автомобильным консультацию дают здесь?
Continental ContiIceContact VS Continental ContiIceContact 2 В пользу первого производство вне РФ В пользу второго пока только новизна и мифические "невылетающие" шипы. Кто катал и на том и на другом? Разница есть? С первым я знаком, второго не знаю. Разница в цене - копейки, просто не хочется переплатить и взять йухню. Ездить будет жена. БМВ привод задний, DSC включён. |
....
|
Цитата:
|
очень леень читать всю ветку..
монстр 796, для городская езда (двести не гоняю), какую резину смотреть? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |