![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
http://www.newtimes.ru/articles/deta...rase_id=719351 мужик нашел себя и он уже над схваткой... |
Чччоза... Схватка?
|
[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-)) |
[QUOTE=Yan;138782]
Цитата:
А так-то мне всегда было жалко индусов. Безумно уродливо смотрятся эти таблички. И всегда завидовал жителям тех штатов США, где не нужны передние номера на автомобили. Наши лопухастые номера на мотоциклах - тоже чистый позор. Самые зашибатые номера - в Германии на малокубатурке. Вот бы нам такие на моты! |
Цитата:
Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
ну так вот, в совращении гражданки Лысаковой осенью-08 сыграл не последнюю роль пресловутый Вайц. зы. я давно расшифровываю 88 как хэппи ханука. ибо никто не орет "я русский" громче, чем предатель своей нации. и как правило - той нации что известна консервативностью в традициях))) |
Цитата:
Таки и тут спалили... |
масоны есть в чатике?
|
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуи лучше губернатора? вы с ума сошли!!!!
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |