Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Palych 27.02.2015 08:17

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 138739)
Леонид перебивается с хлеба на кефир.

хорошее интервью Парфенова:
http://www.newtimes.ru/articles/deta...rase_id=719351

мужик нашел себя и он уже над схваткой...

MACARONE 27.02.2015 08:21

Чччоза... Схватка?

Yan 27.02.2015 08:51

[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))

Anakin 27.02.2015 10:30

[QUOTE=Yan;138782]
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 138770)
Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))

Эх, если бы я мог подбрасывать и оно сбывалось...
А так-то мне всегда было жалко индусов. Безумно уродливо смотрятся эти таблички.
И всегда завидовал жителям тех штатов США, где не нужны передние номера на автомобили.
Наши лопухастые номера на мотоциклах - тоже чистый позор. Самые зашибатые номера - в Германии на малокубатурке. Вот бы нам такие на моты!

VaniaMonster 27.02.2015 12:11

Цитата:

Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
:)

На этом форуме я бы промолчал по поводу евреев.. здесь 1/4 точно))

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

RUB's 27.02.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 138885)

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

http://risovach.ru/upload/2013/03/me...239_orig_.jpeg

.Stinger 27.02.2015 12:29

Цитата:

Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
:)

я работал со Славой Лысаковой (извини, только в женском роде - мужиком я его не считаю) в качестве ну скажем так креативного директора. организация акций, работа с документами, участие в думских и главгаёвных срачах итд. познакомились есна 19 мая. там история мерзее некуда с предательством дв-протестов 08/09 и соответственно депутатством москвички. депутатство к слову мне и славочке предлагали еще летом-07, как раз только собиралась партия СР. мне тогда хватило брезгливости а славе амбиций не лезть в это дерьмо.

ну так вот, в совращении гражданки Лысаковой осенью-08 сыграл не последнюю роль пресловутый Вайц.

зы. я давно расшифровываю 88 как хэппи ханука. ибо никто не орет "я русский" громче, чем предатель своей нации. и как правило - той нации что известна консервативностью в традициях)))

deyu 27.02.2015 12:31

Цитата:

http://melomi.ru/uploads/posts/2013-...inal_43856.jpg

Таки и тут спалили...

kazalukaka 27.02.2015 12:38

масоны есть в чатике?

Anakin 27.02.2015 14:01

kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...

kazalukaka 27.02.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 138947)
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...

он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку

Anakin 27.02.2015 14:07

Цитата:

Да я к евреям ровно отношусь. Меня корёжит только когда они становятся русскими нацистами на зарплате и устраивают конвеер по переправке молодняка на зону или в донбасское пекло. Не знаю почему. Может, я неправ и так всё и должно быть?
;)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 138950)
он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку

Тогда надо вокруг него солнечных батарей наставить, чтобы зря не пропадало добро :)

.Stinger 27.02.2015 14:46

Цитата:

ага, особенно жителей Крымска и окрестностей он согрел. А потом еще и подсушил...

fanat 27.02.2015 15:00

Цитата:

Xyи лучше были .

kazalukaka 27.02.2015 15:28

хуи лучше губернатора? вы с ума сошли!!!!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.