![]() |
Re: MotoGP 2015 года
Лин Джарвис: Валентино приедет в Валенсию
|
Я ни чей не фанат, но Росси - да, надо приезжать и мочить что есть мочи, неважно что, где там и как. Остальным интереснее будет и, самое главное - нам, зрителям. Это ведь шоу, в конце концов. А шоу должно быть красивым, волнующим, драматичным и интересным. А честные гонки пусть будут в сбк и втсс, уж простите меня))))
|
aramir, ну и славно
|
А есл Валик станет 10 кратным,не закончит ли карьеру? Есть какая нить инфа?
|
Цитата:
|
Не станет
|
Mosquito, мне кажется, что не закончит. Он больше остальных любит ездить и делает это офигенно по сей день, вопрос захочет ли снова в этот котёл (мотогп) - хз.
Добавлено через 49 секунд fanat, Игорь, свечку за упокой Росси ставишь? :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже надеюсь сможет пережить это гавно.
кстати, а из новых талантов ктонить приходит в 16м?ну типа новый маркес(прости хосподи) |
Цитата:
"В Repsol глубоко опечалены тем, что в Сепанге произошла такая ситуация, особенно потому, что компания гордится ценностями спорта: товарищескими отношениями, духом соревнований и отдачей гонщиков. В отсутствие этих ценностей Repsol Honda не видит смысла участвовать в этом спорте в качестве спонсора." Типа зассыте потерять Валю в мотогп и пойдете на попятную с наложенным штрафом, потеряете такого офигенного спонсора)) |
Нет, не ненавижу . Болею за Дукати , а он нас кинул .
До того как он начал ныть про заговор , всегда за него болел против испанцев . Но конечно лучше когда они падают . |
резонансное блеать дтп....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |