![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
Я сейчас испробовав миллион вариантов остановился на следующем комплексе
Переходник из дин в юсб этот Полка под крепление телефона вот Эта Крепление такое Беспроводная зарядка вот такая Комплект практически идеальный. Круче было бы, если бы зарядка была бы вшита в родную проводку. Думаю это возможно сделать при помощи имеющегося разъема под навигацию (думаю зимой этим и займусь) |
iohan, идеально!
|
Рагацци, еще идиотский вопрос - как зеркала настроить? В мануале нарисованы две точки, на которые надо жать. Но, блин, никак не могу нащупать эти точки G ..
|
Цитата:
|
joeblood, ты прелюдию пропустил просто.
|
Цитата:
Парни, ещё вопрос по дугам - кто-нибудь ставил Givi? Какое мнение по ним? Уж больно цена привлекает, в 2,5 раза дешевле оригинальных. Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk |
Поставил пару ништяков с Алиэкспресс:
1) защиту радиатора - https://ru.aliexpress.com/item/32848...384033edziAI6s Выглядит классно, легкая. Но хлипковата на первый взгляд. И в нижних точках крепится только хомутами, они вложены в посылку. 2) и гарды - https://ru.aliexpress.com/item/32855...384033edziAI6s Встали идеально, выглядят неплохо. Не нравится только колхозная надпись на них. В деле пока не проверял. Фото скину как погода наладится. |
Гарды не справятся, хомуты на защите - это норм. У Туратека тоже хомуты.
|
Цитата:
|
joeblood, обычная ситуация, много раз так делал. Гарды надо ставить "замкнутые", те что вокруг штатных идут. Остальное от лукавого. Падали - знаем.
|
Где можно достать Сервис мануал на 950?
|
На эндуру есть. Если поможет
|
Цитата:
|
Может кто нить сфоткать под сидением как там закреплено проводка, есть большое подозрение что моё дилер там х** сделал после десмо сервиса на 30к км!
Глючить уровень топливо и подозрительные хамуты, болты! |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |