![]() |
Отказ в регистрации
Дядь,по возможности отпишись с места событий!! Мож и в ту сторону махну)
И успехов!) |
Re: Отказ в регистрации
А в Смоленске есть у кого знакомые мотобратья? Интересно, в Смоленской области ставят на учет? Или в Брянской=/ Когда намылился 400 км ехать, уже пофиг куда=) На запад хоть солнце слепить поутру не будет.
|
В Брянске неделю назад все было нормально
|
какой-то 3,14здец!
московская - закрыта владимирская - закрыта тверская - закрыта калужская - закрыта рязанская - закрыта тульская работала сегодня до 13:00, я позвонил в в 14:00 трубку уже не брали, по ней инфы нет звонил по телефону, про п.17 специально не говорил, где-то сразу сказали,что б/у моты не ставят, где-то про п. 17 сказали и на основании этого не ставят дозвонился в липецкую область в липецк, данков, елец, они работают завтра с 8 до 13, про п.17 им ничего не говорил, но они сказали если мот не в угоне,то номера дадут елец эт по м4 трасса дон примерно 350км от мкада вот такие вот дела..если сегодня решу все проблемы,то завтра на елец попробую стрельнуть |
ахуеть
|
я в Брянск звонил, работают вроде до 17-00, сказали приезжайте, поставим, про 17 не говорил и они не спрашивали, я просто спросил можно ли мотоцикл поставить на учет: "-Конечно, приезжайте, поставим с радостью.... Можно даже предварительно записаться."
|
Ништяк)) просто елец по м4 там дорога хорошая,поэтому думаю туда,если завернут,то в брянск
|
Цитата:
|
на*** эти номера, буду ездить так....
|
емое(((
Если мы в 10 стартанем, мы не успеем в Елец поставиться до 13.. 350км конечно дофига... Кстати до Нижнего дорога тоже ок, чуть дальше только - 400км(( Может, сначала попробовать в тульскую область - почти по дороге? Если там фейл - дальше до Ельца. StasK, ты точно решил ехать? или раньше поедешь? кинь мне свой тел плз - мой 926 268 48 33, я если чо готов ехать) |
Дядь,набери мне,обсудим! Или дай свой номер, я позвоню!
9647736684 Стас |
А ближе уже все закрыто? В Калуге во всех городах ?
отправлено почтой России |
Похоже, что да. Едем в сторону Ельца завтра утром. Сбор в 6.30 на ВР на М4 после МКАДа
|
Цитата:
Дядь присоединяйся)) гибдд дает шанс проделать мини трип)) небольшое субботнее приключение))) мот, ранняя дорога и приятная компания-романтика ае ае))) |
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=7750
Это же пол пути до Минска))... нет слов на самом деле, кроме ненормативной лексики про всю эту ситуацию. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |