![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Не нужно смеяцо. Я и сопромат крепко подружились последнее время. И мои фантазии рисуют невиданные доселе перспективы в мотостроении. Только представьте себе: Вместо пластика на вашем мотоцикле роль обтекателя играет натянутая по струнам парусина. А рисунок спиц на колесе представляет собой совокупность "ферм", пусть не красиво, но каждый грамм несет нагрузку.
|
А из кармана вашего твидового пиджака торчит пучок молодого лука.....
|
Цитата:
После windows vista компьютеру не верю, тем более если от этого зависит жизнь человека, пусть москаля, но человека |
Я своего барыгу сам ментам сдам
|
Цитата:
|
Всем фак, я спать.
|
Велика ли разница между 749 и 999, кроме двигателя? Как 5 точку от тепла коллекторов защитить на 749? После 100 км в движении припекает.
Добавлено через 9 минут киньте ссыль еще на тему как ключи восстановить утерянные(один черный есть) где то официалы писали найти не могу |
[/QUOTE]киньте ссыль еще на тему как ключи восстановить утерянные(один черный есть) где то официалы писали найти не могу[/QUOTE]
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=569 |
Straga, вот эт я понимаю! Простой российский безработный 3й Дукати покупает.)))
|
Abo-jan, та неее))) Так для региональных Дукатистов интересуюсь, ну и вдруг чо)
Добавлено через 39 секунд пысы: вторую неделю как работаю.) Добавлено через 4 минуты тока что узнал, что в Екате есть 996! |
Дадада!
- Доктор, тут это... У одного моего друга проблемы... Ну капает у него... Не подскажете, че с ним. - Понятно. Снимайте штаны, показывайте "своего друга@! ))) |
Abo-jan, есть 749 за 180тр, и акуительный за 300(ну это продаван так думает, что его за 1Abj купят, сторгуюсь за 250 ибо тюнинха на нем много, а может и дешевле был бы покупан), оба в хорошем техническом состоянии, только в 749 за 180 надо во внешний вид вложиться.
И вобще, чо я?! Вон у некоторых Воинов Света этих пожилых супербайков пруд пруди! |
Цитата:
Мляу, за 180 я бы обкурил вопрос, на авито нету его? Не видел |
Как раз ищу растоптыша
|
спасибо тем кто на последних 2ух страницах
|
hehoHo, Тимур, ты то мне и нужен был! Что скажешь?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Straga, печёт, да
|
Цитата:
|
Straga, тепловой экран под сидуху (листик алю),проклеиться моднейшими теплотражающими наклейками, вертикальную часть трубы толстой термолентой замотать, и в сандалях не ездить
|
Straga, не переживай! яйца печет сильнее чем жопу!))
|
Мариачи, разница в чём? 749и 999?
|
Straga, я не катался на 749, да наверное и не понял бы разницу. 999 очевидно что немного мощнее и резвее, еще наверное более ресурсный. 749 говорят приятен для покатушек по горным серпантинам. в Екаб есть горные серпантины?))
|
Мариачи, есть!
|
Straga, ты уверен? горные серпантины - это такая извилистая дорога в горах а не порода козлов))
|
Уха-ха-ха))))
|
Цитата:
http://www.mir4you.ru/files/images/articles/skalu.jpg |
Должны быть, но не обязаны))))
|
Писдец! Не серпантинов, ни лета(((
|
Родители в Екатеринбурге будут завтра, расскажут потом как там у вас, зато зима как положено, дочке три года как человеку обьяснить кто такой снеговик?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Егор, начни с головного убора. 12 литровое оцинкованное ведро, на голове снеговика. ))
|
Цитата:
|
|
Мне на дизельный миниэкскаватор yanmar нужен поршень? Никто тут таким не барыжит?
|
Есть от ViO10-2A, 11 года. Но в хорошем состоянии.
|
Цитата:
Цитата:
Барыга! :pooh_lol: А Янмар и строительную технику делал? |
Хочу на монстра GPS маячок воткнуть, вот такой. Питание у него автономное, размер 7*5*2 см.
В какое не очевидное место его можно на лакиче спрятать? Утверждают, что водонепроницаемый, на магнитах. |
а на сколько хватает автономного питания?
Место хз, с которого нельзя сразу обнаружить и быстро достать... первым делом подумал как-то в сидушку вшить., вторая мысль была внутрь бензобака, в фаре или поворотнике наверное места маловато. Ещё внутри какую-нибудь полости. |
Цитата:
Батарейки год-полтора держат, если в отапливаемом гараже зимой хранить. |
В airbox?
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Делал, на самом деле ее не делал только дурак. Ну и эпл пока еще |
Цитата:
1) Настроек маячка. Если каждый день отсылать координаты, например, то полгода - максимум. 2) Батареек (именно конкретного комплекта). Одинаковые могут отличаться по "времени жизни" до полутора раз легко. Батарейки недешёвые, кстати. 3) Погодных условий (температура), условий приёмки сигнала мобильной связи и условий "видимости" GPS-спутников, особенно в помещениях (связано с первым пунктом - как часто настроено определение координат и их отсылка, если только по тревоге - то меньше, конечно). |
Цитата:
Я не про батарейки, а про качество GPS. |
Цитата:
|
Трансальп, Сергей))
Хонда |
Цитата:
2) тоже это заметил. предыдущий комплект высосало меньше, чем за год. 3) из кирпичного ГСК пробивает и из подземного паркинга, если не глубоко загонять |
Цитата:
Цитата:
Я просто к тому, что ежедневное оповещение высадит батареи быстрее обозначенных года-полутора. Увы, на практике это так, у меня в т.ч. |
Чем отличается 999 и 999S?
желательно подробнее, и как вообще мотик? http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...002-t8127.html |
Цитата:
Ты уже купил или еще нет, Серега??? |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |