![]() |
Re: А чё с погодой?
sergeyskorab, http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...C-1177877.jpeg
|
Чёт тоже приуныл... :(
http://berillo.ru/misc/april_sm.jpg Но! С понедельника +20 обещают. Не в первый раз уже обещают :) |
Мск: с толкача, но разогреваемся, +8 уже в СЗАО. Ура.
|
В дальнем подМосковье тепло и солнечно, поеду резину погрею.:rolleyes:
|
На завтра у нас +15 передают, так что я сегодня меняю масло и перегоняю поближе к дому на паркинг. И можно с завташнего дня ехать на нем на работу. Крутяк.
|
Цитата:
А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты. Добавлено через 6 минут хотел сегодня наконец поехать на работу как "взрослый"))) но, пилять, проспал и, поняв что если пойду в гараж ставить последнюю накладку, то опоздаю совсем, поперся на ОТ......только сел в автобус и началась нервотрепка - со всех сторон прут мотоподснежники....теперь сижу на работе, смотрю на улицу и грущу |
Завидуйте, москали! У нас в Челябинске сезон уже неделю как. Но завтра уже закрытие, до середины мая дожди.
Добавлено через 2 минуты Как говорят у нас, "лета в этом году считай что и не было, все три дня шел дождь". Или как в Питере, "лето у нас хорошее, главное чтобы в этот день воскресенье было". |
А я вот сегодня еду по МКАД, в пробке толкаюсь, никуда не спешу, догоняет меня харлеист, и, я так и не понял, он был возмущен, что я в пробке, ему понравился мой номер, шлем, выхлоп... короче, что-то он мне сказал и поехал дальше:-D
|
Zlische, а ты на чем был? на харлее или Дуке?)))
|
Straga, на Дуках в пробках не стоятЪ! ;)
|
Straga,
JohnNik, Да да, каджый раз, когд хочу нырнуть в междурядье, говорю себе "Стоять, ты не на дукати!":) |
Бля! Дождь, ливень, град!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнце, ветра нет, говорят было за 30. Я видел 27(в машине)
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |