![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Кашмар, еще и в сером цвете
|
December, так иди и спрашивай у охранника. он же сказал, что ты на ***не ездишь)
|
Цитата:
Пробег 6500. Конфетко! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блдь, почему мне приходится элементарные вещи сука обьяснять???? |
December, говорят же тебе: не отмазывайся! дед сказал, значит так и есть.
пс. он тоже в жинсухе был? |
Ладно, ладно. Я стар телом и духом, хожу попеременно то в трениках вытянутых, то в джинсЕ, а езжу исключительно на говне. ОК? Все довольны? Поехали дальше.
Что в 13-летнем, но малопробежном ST3s нужно смотреть? Какие болячки можно увидеть без езды? Боюсь через 2 недели уже не проехаться у нас будет, в лучшем случае по паркингу. Можно ли на старых ремнях ГРМ хотя бы немного и осторожно ехать? Что придётся сразу менять, кроме ремней и жидкостей? К владельцам вопросы, не к полярникам. |
December, Полярники, в отличие от экспердов декабристов-анакиных, в каждую щель со своим мнением и историями не лезут.
|
Цитата:
|
December, ахахаха говорю же латентный. это устойчивое выражение! щелелаз ты старый малиновский
(а может и не латентный) ты в армии точно только в тыкву получал? я даже боюсь спросить что в твоём видении "получить в тыкву" лол |
Сменим тему
Есть такие прикольные картинки-комиксы на мототематику, там еще характерная черта - чел очень достоверно прорисовывает разные модели мотов (в-основном, спорты и очень часто Дукасы), челов в комбезах с нашивками и логотипами и тп. Сам стиль мультяшный, детализированный и яркий. Чет не могу в гугле найти, кто автор, наверняка видели, может знает кто? |
ZlobniyYoughurt, Макс Мазаик в курсе.
|
Ну блее, сразу видно не ездил он на старых Дукатях
Пусть пострадает, что вы Добавлено через 1 минуту Ну то есть он типа думает, что у Мульта 1200 и СТ3 есть что-то общее, лол |
retrosuperturbo, ой зря ты это затеял.
|
Цитата:
Нет, не думаю. Если у кого-то всё-таки есть что сказать по теме покупки долго стоявшего ST3s, я послушаю. Прочие рассуждения тоже почитаю с большим удовольствием. Возможно, лучшие перлы даже покажу сотрудникам. Надо же иногда разряжать рабочую обстановку здоровым смехом. Так что творите, выдумывайте, пробуйте! Не стесняйтесь. Про треники с вытянутыми коленками, про джинсу, про вот это всё :) |
December, чо тут непонятного? Покупая мот в возрасте 15+ смени все критичные резинки и иные расходники. Любая эксплуатация с ними - осознанный риск.
|
Сальники/пыльники перьев менять или могут ещё пожить?
Жидкость привода сцепления на эстешках так же темнеет, как на мультистраде, или нет? Кто-то вообще решал эту проблему, так чтобы решить, а не забить? Возможно, ещё стрельнет вариант поменять скутер с доплатой на М1200 14 года. Ну там целочка, конечно. Только десмо по годам сделать и катать. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |