Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

ZlobniyYoughurt 12.09.2019 12:12

Re: Тема для глупых вопросов

Кашмар, еще и в сером цвете

Полярник 12.09.2019 12:12

December, так иди и спрашивай у охранника. он же сказал, что ты на ***не ездишь)

December 12.09.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 484478)
Кашмар, еще и в сером цвете

Я живьём не видел этого цвета пока. Именно на ST3. Ну или видел, но не запомнил. На новых Дукасах мне серый нравится. На этом, судя по фото (знаю, глупость) он как бы зеленоватый. Тоже неплохо. Мне холодные оттенки серого очень нравятся.
Пробег 6500. Конфетко!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 484479)
December, так иди и спрашивай у охранника. он же сказал, что ты на ***не ездишь)

Он имел в виду вообще все мотоциклы, в принципе. Он недоумевал, как вообще можно имея хороший автомобиль - ездить на двух колёсах?

Блдь, почему мне приходится элементарные вещи сука обьяснять????

Полярник 12.09.2019 12:19

December, говорят же тебе: не отмазывайся! дед сказал, значит так и есть.
пс. он тоже в жинсухе был?

December 12.09.2019 12:42

Ладно, ладно. Я стар телом и духом, хожу попеременно то в трениках вытянутых, то в джинсЕ, а езжу исключительно на говне. ОК? Все довольны? Поехали дальше.

Что в 13-летнем, но малопробежном ST3s нужно смотреть? Какие болячки можно увидеть без езды? Боюсь через 2 недели уже не проехаться у нас будет, в лучшем случае по паркингу.
Можно ли на старых ремнях ГРМ хотя бы немного и осторожно ехать? Что придётся сразу менять, кроме ремней и жидкостей? К владельцам вопросы, не к полярникам.

Полярник 12.09.2019 13:21

December, Полярники, в отличие от экспердов декабристов-анакиных, в каждую щель со своим мнением и историями не лезут.

December 12.09.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 484487)
December, Полярники, в отличие от экспердов декабристов-анакиных, в каждую щель со своим мнением и историями не лезут.

Я в твою щель не лез, заметь!

Полярник 12.09.2019 17:35

December, ахахаха говорю же латентный. это устойчивое выражение! щелелаз ты старый малиновский
(а может и не латентный)

ты в армии точно только в тыкву получал? я даже боюсь спросить что в твоём видении "получить в тыкву" лол

ZlobniyYoughurt 12.09.2019 18:33

Сменим тему

Есть такие прикольные картинки-комиксы на мототематику, там еще характерная черта - чел очень достоверно прорисовывает разные модели мотов (в-основном, спорты и очень часто Дукасы), челов в комбезах с нашивками и логотипами и тп. Сам стиль мультяшный, детализированный и яркий.

Чет не могу в гугле найти, кто автор, наверняка видели, может знает кто?

Straga 13.09.2019 00:56

ZlobniyYoughurt, Макс Мазаик в курсе.

retrosuperturbo 13.09.2019 01:17

Ну блее, сразу видно не ездил он на старых Дукатях
Пусть пострадает, что вы

Добавлено через 1 минуту
Ну то есть он типа думает, что у Мульта 1200 и СТ3 есть что-то общее, лол

Straga 13.09.2019 01:53

retrosuperturbo, ой зря ты это затеял.

December 13.09.2019 03:41

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 484550)
Ну блее, сразу видно не ездил он на старых Дукатях
Пусть пострадает, что вы

Добавлено через 1 минуту
Ну то есть он типа думает, что у Мульта 1200 и СТ3 есть что-то общее, лол

Нет, не ездил.
Нет, не думаю.
Если у кого-то всё-таки есть что сказать по теме покупки долго стоявшего ST3s, я послушаю.
Прочие рассуждения тоже почитаю с большим удовольствием. Возможно, лучшие перлы даже покажу сотрудникам.
Надо же иногда разряжать рабочую обстановку здоровым смехом. Так что творите, выдумывайте, пробуйте! Не стесняйтесь. Про треники с вытянутыми коленками, про джинсу, про вот это всё :)

iamdude 13.09.2019 07:36

December, чо тут непонятного? Покупая мот в возрасте 15+ смени все критичные резинки и иные расходники. Любая эксплуатация с ними - осознанный риск.

December 13.09.2019 08:17

Сальники/пыльники перьев менять или могут ещё пожить?
Жидкость привода сцепления на эстешках так же темнеет, как на мультистраде, или нет? Кто-то вообще решал эту проблему, так чтобы решить, а не забить?
Возможно, ещё стрельнет вариант поменять скутер с доплатой на М1200 14 года. Ну там целочка, конечно. Только десмо по годам сделать и катать.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.