![]() |
Re: Все о резине
У мне всесезонка всагда на всех авто. Две недели снега, из них два дня дома, можно потерпеть. Причем это я еще сноб, помню как ехал из Геленджика в Архипку, ебашил апокалиптический снег и у меня на глазах местные южани валились в кювет на летней лысой. Чувствовал себя богом на всесезонке
ООО "Насвайимпортюг" |
Бля, 15 лет за рулем, хоть убей не знаю что такое всесезонка, все тесты резины читал, на многом ездил, но что это блять такое? Модель какая? Помню в молодости была у меня гоночная резина Dunlop sp sport 9000. Там там маркировка была m+s. Это типа всесезонка? Мы ее гоночной считали, и на зиму прятали подальше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Человек вам душу открыл, поделился самым сокровенным, что только может быть у мужчины, рассказал, на чем ездит... А вы...?
|
Не, вы как хотите в Москве, но я заипался в клумбы при въезде во двор въезжать на нешипованной и думать при оттормаживании, пролечу я светофор или нет. Наxуй эти приключения, только шипы. Может если ездить как овощу то и без них норм, но достаточно одного раза
|
Цитата:
|
sergeyskorab, ALL SEASON FOR SERGEYSKORAB FROM MINSK, BELORUSSIAN.
Производители же должны не только регион учитывать, но и манеру езды водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зимняя летняяя.. очем Вы??
эх один из мелких плюсов жизни в азии.. |
В СССР раньше тоже был такой плюс, никто не задумывался вроде особо, ездили как-то)
|
sergeyskorab,
не помню. я маленький был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: