![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Abo-jan, он его называл дядя Владик
|
Понял. Вопрос снят.
|
Цитата:
PS:думаю, не стоит это обсуждать.. Тем более в данной ситуации и в данное время! |
Цитата:
Цитата:
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком |
Цитата:
Не смешно ни разу.. Написать из конуры своей, спрятавшись за дверью.. Удачи тебе по жизни, думаю, она тебе как не кстати нужна! |
Ой! Человек-говно завонял!)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ой, чуть на срач не опоздал. Знаю лично Куклачёва, а мой дядя Кларе Новиковой колесо менял на машине. А мой дед Ленина видел, когда на дереве сидел
|
А у соседа пес из помета комисара Рекса из одноименного сериала. Пес питается лучше соседа
|
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же
|
ок, пока спать не пойду
|
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.
Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом. Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем. Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"
|
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще-только Питер и Мск |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |