Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

MACARONE 01.03.2015 21:15

Re: Night Wolves Moscow

Abo-jan, он его называл дядя Владик

Abo-jan 01.03.2015 21:15

Понял. Вопрос снят.

VaniaMonster 01.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 139396)
Понял. Вопрос снят.

Ты во-сколько лет стал говорить? А читать и писать... А есть еще друзья родителей, родственники и пр, с которыми ты общаешься...

PS:думаю, не стоит это обсуждать.. Тем более в данной ситуации и в данное время!

Мариачи 01.03.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 139380)
Из тех,кого хорошо лично знал..

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 139394)
VaniaMonster, Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...

он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg

дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком

VaniaMonster 01.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 139419)
он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg

дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком

Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!
Не смешно ни разу.. Написать из конуры своей, спрятавшись за дверью.. Удачи тебе по жизни, думаю, она тебе как не кстати нужна!

Мариачи 01.03.2015 23:47

Ой! Человек-говно завонял!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 139433)
Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!

а то что? расплачешься?))

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 139433)
Не смешно ни разу..

не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.

kazalukaka 01.03.2015 23:49

Ой, чуть на срач не опоздал. Знаю лично Куклачёва, а мой дядя Кларе Новиковой колесо менял на машине. А мой дед Ленина видел, когда на дереве сидел

kazalukaka 01.03.2015 23:50

А у соседа пес из помета комисара Рекса из одноименного сериала. Пес питается лучше соседа

kazalukaka 01.03.2015 23:55

А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же

hehoHo 01.03.2015 23:55

ок, пока спать не пойду

Abo-jan 02.03.2015 00:06

VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.

Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.

Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.

VaniaMonster 02.03.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 139438)
Ой! Человек-говно завонял!)))

Добавлено через 2 минуты

а то что? расплачешься?))

не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.

Задрот из рязанского монитора-я тебе уже сказал, читай выше!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 139445)
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же

И тебе лаять не велят!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 139452)
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.

Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.

Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.

Або, я не перехожу на личности, тк их нет !))

kazalukaka 02.03.2015 00:24

Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"

Malav 02.03.2015 00:28

Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани...

VaniaMonster 02.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 139464)
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"

А вы часто созваниваетесь? Каждый день перед тем, как заснуть?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 139465)
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани...

Не, не слышал )))

А вообще-только Питер и Мск

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.