![]() |
Re: ВЗНОСЫ 2016
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня есть предложение к активу по поводу формирование взносов. Даже два варианта:
1) Подходит под концепцию "мотобратья друг друга не наебут". Минимальный и максимальный размер взноса не ограничен. Кто сколько готов, пожалуйста. Только вот не нужно писать тут "да начнут тут сдавать по 500 руб" и прочую порочащую мотобратьевдукативстов херню. 2) Подходит под концепцию "..... .... ..(не придумал еще название). В этом варианте размер взноса зависит от стоимости мотоцикла, например 2% от рыночной стоимости, этот вариант хорош тем, что каждый будет скидываться приблизительно по своим возможностям. 3) Вариант объединяющий два предыдущих. Минимальный год взнос 1% от стоимости мотоцикла + сколько душе угодно. п.с. приехал на работу, а тут никого. Скучно. |
А стоимость, как считать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну приблизительно 5-6 тыщ. получается, а по миру клуб не пойдёт с такими взносами?)
в основном же старые вёдра у трудящихся |
sergeyskorab, я написал приблизительно, можно и 10% сделать
|
Чего мелочиться-то, пусть все 2-НДФЛ выкладывают и будем оброк, десятину собирать.
|
aramir, я надеюсь, ты пошутил сейчас))) получается, мы людей будем оценивать по стоимости их техники?)
p.s. не повезет тогда владельцам обширных мотопарков |
Цитата:
А как по поводу варианта ? "Минимальный и максимальный размер взноса не ограничен. Кто сколько готов, пожалуйста. Только вот не нужно писать тут "да начнут тут сдавать по 500 руб" и прочую порочащую мотобратьевдукативстов херню." |
в РБ были такие разговоры насчёт штрафов за нарушения ПДД, но не прошло, всем одинаковые.
|
а еще можно взять аналогию с транспортным налогом. годовой взнос зависит от количества ЛС.
|
Цитата:
А Володе на тебя))) |
Мне че, 100.000 клубный взнос будет?!?!?!?!?
|
Альберт, 130 000, Галя формально еще твоя, ну или переписывай все на родственников.
а вот царь молодец, предвидел такой сценарий и часть своего мотопарка переписал на Ручкина. |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |