![]() |
Re: Games!
Цитата:
Это не ёбанный симулятор стрельбы, это приключенческий блокбастер(современный Индиана Джонс если угодно). Хочешь мега-реализма, правильной баллистики и тд, играй в соответствующие игры, их полно. Твои выпады по этой теме тут просто смешны и неуместны, или ты и Индиану Джонса, или какой нибудь Стар Ворс тоже смотреишь через призму тупого хейтерсва. p.s Люди делающие тот же Анч стреляли и держали больше стволов чем тебе могло когда либо присниться. Посмотри хотя как записывается весь оружейный звук для подобных проектов, или ты думал они его на синтезаторах генерят? ЛОЛ))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще я удивлен что ты начальник Айтишной канторы, с твоим мышление которое осталось у Птоломея, ты не боишься рассуждать за софт, который пашет совсем на современных теориях которые ты отвергаешь, или деньги не пахнут? :))))))) |
Цитата:
А моя православная вера ничуть не противоречит науке. Настоящей науке, которая дала нам процессоры. Эволюционная теория - это не наука, увы... |
Пздц ещё одной теме.....
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне напоминаешь одного гениального Российского продюсера, который всегда кричит что американское кино тупое уродливое гавно для не далеких людей, но при этом сам снимает ужасное Российское кино со словами деньги не пахнут и на откатах когда узбекские Айтишники за копейки рисуют на компе морду Высоцкого :)))) |
Старкрафт 1/2 - збс!
КС 1.6 - форевер! Фар край 3 - ахуенен! Всем пис! |
Цитата:
|
Титанфолл 2! Ура ёбти!!!! Я человек просто, вижу меха, лайк не глядя. По слухам завезут полноценный сингл, если так, лично моему счастью не будет придела))) Первый трейлер аж 12 июня((( Ну и игра от разработчиков всех оригинальных калофдьютей(до Модерн Ворфейр 2 включительно) по определению не может быть просто средней.
Напомню как круто это было. |
Цитата:
Надо 2 гарнитуры и 2 интерцептора мыши |
Бета DOOM IV доступна для скачивания на xbox. Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас открытое бета-тестирование. Я вчера скачал уже. На эти выхи включат игровые сервера. |
В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.
Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |