![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
апну вопрос
p/s будет ли востребовано такое устройство на мотиках, картинка в дальнейшем видимо будет более стабильная и быстрее меняться. Создаётся эффект светящимися светодиодами, включение которых обрабатывается с помощью процессора. Картинки можно будет быстро менять на любые в процессе движения. Устройство начали делать китайцы, стоимость около 150$ |
высокотехнологичный колхоз
|
а на этот?
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что выдают это за ноухау Цитата:
|
вопрос про крышку генератора апну, на каких моделях старых монстров такие же?
То, что сразу бросается в глаза, у некоторых заглушено наглухо отверстие под датчик скорости коленвала, его просто нет, может ещё есть другие отличия. |
А что за скорость этот датчик измеряет?)))) может он просто положение коленвала показывает, не?)
|
в мануале, если ничего не путаю, называется speed sensor, так если ты в теме, подсказал бы, что к чему.
|
Нужен совет! Ducati monster s4 надо помыть бак, но уже голову сломал не могу снять горловину из бака.. Разобрал ее всю! А она только с одной стороны еле еле отрывается.... Может я чего-то не знаю ? Помогите !!!!
|
на S4 наверное бак металлический? ... тогда не подскажу.
Хотя можешь здесь посмотреть, может чем поможет. http://doc-russia.ru/forum/showthrea...фильтра |
Цитата:
Бак метал .. это уже читал(( не могу понять может там есть еще какие либо крепления или просто присохло ...Спасибо |
Vanechek, все шестигранники сбоку выкрутил?
О, справился почти)) Сдергивай, не бойся! Резинку лучше потом махнуть на новую, т.к. она наверняка прикипела и кусок её может оторваться. |
Цитата:
Выкрутил все что можно.. |
Хелп! Полезла доставать аккумулятор, сняла скорлупки, что дальше откручивать, ума не приложу. Как снять эту черную большую хреновину? http://s016.radikal.ru/i337/1503/88/188135720ed8.jpg
|
Если ты про бак, то я его не снимал обычно, а приподнимал, когда акомулятор снимал...
Вопрос в чём конкретно? |
Ну вот мне его тоже нужно приподнять, но я не могу понять, к чему он прикручен. И надо ли снимать горловину бака?
|
Сними накладку сначала, потом у основания открути болты.
|
Верхний пластик сними обязательно, бак держится на резиновых втулках, потяни сзади, должен выйти, что-бы не отсоединяться до конца просто при подыми сзади, шланчики только из пазов вытащи, но не отсоединяй.
|
Нашла, где крепится бензобак. Один болт открутила, другой прикручен в неудобном месте и с нечеловеческой силой. Как выкрутить его и не сорвать резьбу?
http://s015.radikal.ru/i330/1503/aa/0a41f62e28ec.jpg |
На фото нет болтов крепления!
Два по бокам и один сзади(над акомулятором) |
Всем участникам челленджа моя благодарность! Внедрила-таки аккумулятор, потратив на это всего три часа :prankster2: Теперь последний на сегодня дурацкий вопрос: я перед зимовкой забрызгала все железяки и резиночки силиконом. Нужно ли теперь все это добро стирать?
|
Вопрос будет наиглупейший))
Езжу по городу на монстре в раздельном дайнезовском комбезе, слайдеры с колен не снимал, и вот задумался над темой, стоит ли их снять или лучше оставить... Вопрос вообщем в чем, в случае удара об машину этим коленом слайдер сработает как доп. защита или сделает только хуже? мало ли кто проверял это на личном опыте... |
DukasFan, как доп защита.
|
DukasFan, наверное, возможна ситуация, когда слайтер может сыграть роль защиты, но вероятность этого мала кмк. а может и наколенник сместить при ударе в слайдер, он же чуть сбоку, особенно если не очень плотно штанина на голени сидит.
а вообще, ездить в городе со слайдерами как-то странно))) |
Цитата:
Тут вопрос в другом) если я буду понимать, что это будет лишний плюс к безопасности моих ног, то и пофиг на то, что смотрится глупо) от всего не убережешься, но бережённого Бог бережет) |
Цитата:
|
У нас вообще со слайдерами штрафовали по указу губернатора. Спроси у фаната
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай)) тогда еще ищу потертый комбез)) чтоб не подкапаться было)) |
Цитата:
|
Еще один вопрос, подскажите какой размер головки нужен для снятия гайки заднего колеса на s2r
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть все головки на любоймоц
|
Цитата:
Вчера уже купил. |
У одного моего знакомого второй день болит правый сосок. Он обеспокоен. Как помочь человеку?
|
Цитата:
|
жёсткая скользячка на левом боку http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2115, точки опоры - левый грузик руля, слайдер передней оси, и задняя пассажирская подножка... это, то что я видел, что-то наверняка и пропустил пока кувыркался. Кроме разбитой крышки генератора, обломаной лапки КПП, погнутой ручки сцепления - выгнут руль, ушла левая часть вниз сантиметра на 2,5-3,0, повело хвост, наверное где-то начиная от пассажирской подножки (на сидушке и антитёлке при этом ни царапины, поворотник обломан, пластиковый хвост треснут, чуть откололо краску от предего крыла и с внутренней стороны бензобака, там где замок зажигания, с резинок слетела сдвинулась приборка... ??? но вот чего не могу понять, почему завернуло кронштейны, на которых крепятся передние поворотники, на фото впринципе видно, если присмотреться, правый кронштейн повёрнут влево, а левый влево наружу. Вообще такие скользячки без серьёзных последствий для движка и других важных узлов могут проходить? Скользил метров 30 навскидку.
|
а в чем вопрос?
|
Вложений: 5
фото
|
Вложений: 2
Цитата:
фото, где хорошо видно, что руль "ушёл" |
Серега, не еби себе мозг! Гадать по фоткам ушло что-то или нет это , как секс по телефону)
Прекрати покупать всякую хyйню ненужную и тратить денег. Сначала купи самое необходимое для того чтобы поставить мот на ход и пойми стоит ли вообще дальше его делать, а то ты сейчас накупишь всякого говна, потратишь денег, а у тебя мотору пNзда, или раме, или траверса повредилась, или еще что. Делай все последовательно, тогда будет толк . Мотик может без антителки ездить и без всей остальной мишуры, если все нормально, то ты всегда сможешь это постепенно докупить, но при этом открыть сезон и кататься, а если не нормально, то может и не будет смысла все это покупать.... |
да ты прав, нужно запустить его поскорее и посмотреть что с ним да как.
|
Цитата:
|
Сними пластмассу с фары,увидишь,что и как,у меня она при падении тоже так же "съехала",скорее всего чуть кронштейны погнул,выпрямишь без проблем
|
Серега, извини, но ты уже полгода ебешь мозги и топчешься на одном месте... Отдай мот в норм сервис или Оберону вышли. Он тебе восстановит, ты подкопишь денег и оплатишь ремонт. А то ты полгода на форуме одно и то же пишешь, а воз и ныне там...
|
А кто-как решил вопрос открытого доступа к тросику замка сидухи на обрезанных галуцци? есть фото?
Может чертежик детальки такой есть? Чтоб и замок прикрыла и щель стопаря, где контакты :tender: |
ап
|
Я не знаю,брат, честно
|
купили слайдеры на S2R 800 там в комплекте 2 болта,. а там куда это закручивать в раме один сквозной болт.
Вопрос! как поставить? в блоке есть резьба, чтоб сквозной выкрутить и болты со сторон поставить? |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |