![]() |
Re: Нравится
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Мы сейчас участвовали в одном проекте, сборник стихов пирожков. Там несколько режиссеров на добровольной основе, т.е. бесплатно, делают короткие мульты, выбрав из списка любой стих. Узнали поздно про эту движуху, так что не успели попасть в первый показ, который тоже был недавно на этом же фестивале. К слову мульт тоже какую-то награду занял. Но полноценный следующий фестиваль будет Бессонница, летом в Калужской области, там и мой и Наташин покажут. Так что если кто желает посмотреть, приезжайте. Я там буду, бухнем. Фестиваль в рамках опенейра (т.е. надо брать палатки, если с ночевой). Сейчас начинается работа над третьим сборником стихов пирожков, но он уже будет спонсироваться минкультом, так, что не буду в нем принимать участие из-за своих убеждений. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А почему нельзя? Где то участвовать он ещё будет? По моему лучше профорсить его где только можно, на Vimeo залить для начала и тд. |
Цитата:
Ну и как бы первая заставка поясняет у кого авторские права на него. |
Саня, паходу, уже выпилили ваш мульт (
|
Ага, это как раз Регина звукореж удалила. Немного опростоволосилась с этим :)
Ща попробую ссылкой запилить. |
Давай, а то я лойс авансом поставил. т.к. давно хотел посмотреть ваши работы, но не успел.
|
|
Цитата:
Ссыль где будет тут на форуме?? |
Извините, спал.
|
tepliujka, супер!
|