Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

iamdude 14.10.2020 08:36

Re: Тема для глупых вопросов

Есть два относительно схожих по концепции и характеристикам мота.
У одного переднее колесо на 19, а у второго 17 (он больше в сторону супермото, поэтому 17).

Есть ли преимущества/недостатки у колеса на 19 для городской эксплуатации?

Большие ходы подвески (240/270 - перед, 210-215 - зад) для новичка плохи? В части управления и баланса.
На альтернативном варианте ходы 190/190.

RUB's 14.10.2020 08:41

КТМ чтоле? Бери.

iamdude 14.10.2020 10:32

RUB's, не угадал, тренируйся. :troll:

Palych 14.10.2020 11:35

бмв видать, раз стесняется озвучить

mall 14.10.2020 11:48

ну хоть не сузуке

iamdude 14.10.2020 11:58

BMW G650X Xmoto/Xcountry и Husqvarna TR650 Strada

dio 16.10.2020 17:50

Всем привет!
А есть чат какой типа в телеге например?
Ну и здесь спрошу:кто-нибудь сегодня будет у Оберона? Хочу попросить забрать деталюшку маленькую для меня и потом соответственно встретиться

Palych 22.11.2020 09:41

а здесь кто-нибудь обитает от РусМотоИмпорт?

Leha 09.12.2020 17:29

а есть ресурс по взаимозаменяемости дисков? Чтобы можно было понять, от каких моделей дукасов на мой мот диски подходят.

Sasha26rus 09.12.2020 20:53

Leha, на эво подходит от старого монстра)))) это если речь о диске колеса!!!

sergeyskorab 09.12.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 508969)
а есть ресурс по взаимозаменяемости дисков? Чтобы можно было понять, от каких моделей дукасов на мой мот диски подходят.

Такого ресурса скорее всего нет, а вот по обозначениям на дисках можно смотреть, если одинаковые, то должны подходить.

Avtolomhik 21.12.2020 19:32

Кто знает этого продавца?Покупал у него?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Avtolomhik 27.12.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 509282)
Кто знает этого продавца?Покупал у него?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing

Какой вопрос,такой и ответ.
17.12 написал Евгению,позвонил.Он бещал,что менеджеры свяжутся.
18.12., 21.12. звонил ему,текст тот же.
По Вотсапу узнал,что есть группа ВК,для тех,кто умеет ждать запы из Японии.
Просто указанный на Авито мот разбирается в Японии,ждать от 30 дней.

sergeyskorab 07.01.2021 23:13

Хотелось бы узнать ваше мнения, желательно аргументированные, по такому непростому вопросу как - до какого возраста можно ездить на Дукати?
Понятное дело, не ве мотоциклы одинаковые, но у меня по современным меркам более чем спокойный и прогнозируемый мотоцикл и тем не менее способен набрать скорость 100 км/ч за считанные секунды... (у меня пока получилось 4,9 сек., но различные источники говорят о потенциально возможных 3,4 сек. Понятно, что в силу возраста, навыков, изношенного сцепления мне не удается показать столь выдающиеся результаты, но ркчь не об этом... по сравнению с транспортными средствами в потоке, мой стаоенький мотоцикл и его еще более старенький владелец, разгоняются очень быстро и такую сумашедшую мощь приходится сдерживать и как-то обуздывать, но я далеко не всегда нахожусь в бодром состоянии духа, а также психо-физическом, часто наоборот подавлен всеми происходящими вокруг непростыми событиями в Белорусси, Российской федерации и не только, я бы сказал даже много ширше... вот даже не знаю насколько все это безопасно в плане управления...
Еще вот ролик попался буквально на днях

https://youtu.be/SQhRTdl-FAQ

Вот видите, даже для прсмотра видео есть возрастные ограничения, а тут можно сказать бескомпромиссный спортбайк, не прощающий ошибок...
Может пора сказать хватит, сдать права и пересесть на общественный транспорт, такси или в конце концов нанять личного водителя, если будет такая возможность, чтобы непредставлять опасность для себя и окружающих, особенно за окружающих в случае чего будет обидно. Что скажите иолодые люди, не посещали ли вас подобные мысли?

Avtolomhik 08.01.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 509750)
Хотелось бы узнать ваше мнения, желательно аргументированные, по такому непростому вопросу как - до какого возраста можно ездить на Дукати?

Понятное дело, не ве мотоциклы одинаковые, но у меня по современным меркам более чем спокойный и прогнозируемый мотоцикл и тем не менее способен набрать скорость 100 км/ч за считанные секунды... (у меня пока получилось 4,9 сек., но различные источники говорят о потенциально возможных 3,4 сек. Понятно, что в силу возраста, навыков, изношенного сцепления мне не удается показать столь выдающиеся результаты, но ркчь не об этом... по сравнению с транспортными средствами в потоке, мой стаоенький мотоцикл и его еще более старенький владелец, разгоняются очень быстро и такую сумашедшую мощь приходится сдерживать и как-то обуздывать, но я далеко не всегда нахожусь в бодром состоянии духа, а также психо-физическом, часто наоборот подавлен всеми происходящими вокруг непростыми событиями в Белорусси, Российской федерации и не только, я бы сказал даже много ширше... вот даже не знаю насколько все это безопасно в плане управления...

Еще вот ролик попался буквально на днях

https://youtu.be/SQhRTdl-FAQ

Вот видите, даже для прсмотра видео есть возрастные ограничения, а тут можно сказать бескомпромиссный спортбайк, не прощающий ошибок...

Может пора сказать хватит, сдать права и пересесть на общественный транспорт, такси или в конце концов нанять личного водителя, если будет такая возможность, чтобы непредставлять опасность для себя и окружающих, особенно за окружающих в случае чего будет обидно. Что скажите иолодые люди, не посещали ли вас подобные мысли?

Серёга,съедят тебя мухи!
Ответить что-то толковое в такой теме я не решаюсь.Купи себе ещё один мот и шансы 1 из 10 увеличишь до 1к5.
Мопэд такая штука...Мы меняем ,в зависимости от опыта,своё отношение к мотоциклу.Самому мотоциклу до нас...Он как был скотиной,так и остаётся с зарядкой в табун нехилых скакунов.
Я к чему...как бы тебе небыло Х или П -сел на скотину-помни,что тебя ждут живого и по возможности,здорового дома.
А вот если ты просто зимой начал очковать сидя на диване рядом с мотом...хандра Вас,батенька,одолевает.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.