![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Есть два относительно схожих по концепции и характеристикам мота.
У одного переднее колесо на 19, а у второго 17 (он больше в сторону супермото, поэтому 17). Есть ли преимущества/недостатки у колеса на 19 для городской эксплуатации? Большие ходы подвески (240/270 - перед, 210-215 - зад) для новичка плохи? В части управления и баланса. На альтернативном варианте ходы 190/190. |
КТМ чтоле? Бери.
|
RUB's, не угадал, тренируйся. :troll:
|
бмв видать, раз стесняется озвучить
|
ну хоть не сузуке
|
BMW G650X Xmoto/Xcountry и Husqvarna TR650 Strada
|
Всем привет!
А есть чат какой типа в телеге например? Ну и здесь спрошу:кто-нибудь сегодня будет у Оберона? Хочу попросить забрать деталюшку маленькую для меня и потом соответственно встретиться |
а здесь кто-нибудь обитает от РусМотоИмпорт?
|
а есть ресурс по взаимозаменяемости дисков? Чтобы можно было понять, от каких моделей дукасов на мой мот диски подходят.
|
Leha, на эво подходит от старого монстра)))) это если речь о диске колеса!!!
|
Цитата:
|
Кто знает этого продавца?Покупал у него?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Цитата:
17.12 написал Евгению,позвонил.Он бещал,что менеджеры свяжутся. 18.12., 21.12. звонил ему,текст тот же. По Вотсапу узнал,что есть группа ВК,для тех,кто умеет ждать запы из Японии. Просто указанный на Авито мот разбирается в Японии,ждать от 30 дней. Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Хотелось бы узнать ваше мнения, желательно аргументированные, по такому непростому вопросу как - до какого возраста можно ездить на Дукати?
Понятное дело, не ве мотоциклы одинаковые, но у меня по современным меркам более чем спокойный и прогнозируемый мотоцикл и тем не менее способен набрать скорость 100 км/ч за считанные секунды... (у меня пока получилось 4,9 сек., но различные источники говорят о потенциально возможных 3,4 сек. Понятно, что в силу возраста, навыков, изношенного сцепления мне не удается показать столь выдающиеся результаты, но ркчь не об этом... по сравнению с транспортными средствами в потоке, мой стаоенький мотоцикл и его еще более старенький владелец, разгоняются очень быстро и такую сумашедшую мощь приходится сдерживать и как-то обуздывать, но я далеко не всегда нахожусь в бодром состоянии духа, а также психо-физическом, часто наоборот подавлен всеми происходящими вокруг непростыми событиями в Белорусси, Российской федерации и не только, я бы сказал даже много ширше... вот даже не знаю насколько все это безопасно в плане управления... Еще вот ролик попался буквально на днях https://youtu.be/SQhRTdl-FAQ Вот видите, даже для прсмотра видео есть возрастные ограничения, а тут можно сказать бескомпромиссный спортбайк, не прощающий ошибок... Может пора сказать хватит, сдать права и пересесть на общественный транспорт, такси или в конце концов нанять личного водителя, если будет такая возможность, чтобы непредставлять опасность для себя и окружающих, особенно за окружающих в случае чего будет обидно. Что скажите иолодые люди, не посещали ли вас подобные мысли? |
Цитата:
Ответить что-то толковое в такой теме я не решаюсь.Купи себе ещё один мот и шансы 1 из 10 увеличишь до 1к5. Мопэд такая штука...Мы меняем ,в зависимости от опыта,своё отношение к мотоциклу.Самому мотоциклу до нас...Он как был скотиной,так и остаётся с зарядкой в табун нехилых скакунов. Я к чему...как бы тебе небыло Х или П -сел на скотину-помни,что тебя ждут живого и по возможности,здорового дома. А вот если ты просто зимой начал очковать сидя на диване рядом с мотом...хандра Вас,батенька,одолевает. Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |