![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, много вопросов сразу ты поднял. На Дукати можно ездить в любом возрасте. А состояние твоё и его влияние на безопасность вождения это уже из разряда психиатрии (или психологии, хз). Отказ от мота и транспорта вообще не спасёт от этого состояния. Скорее даже наоборот - вождение может помочь отвлечься от дурных мыслей. Если убрать из жизни все хобби, то будет слишком много свободного времени для тех самых дурных мыслей.
|
Цитата:
Один мой добрый,уважаемый,к сожалению,давно не молодой,наставник говорит-Наши любимые занятия,увлечения,хобби-это наш параллельный мир,где мы- самые настоящие,независимые и...всегда молодые. У кого есть любимое занятие по жизни-долго не стареет,на него сильно не влияют внешние угнетающие факторы.Потому,что он Творец самого себя. Я с ним согласен.Мы такие,как о себе думаем и как живём. Мальчик и мужчина,глядя на стакан воды,видят одно и тоже.Только стакан воды их видит по-разному. Если бы не зеркала.... Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Здрасьте всем. У меня есть достаточно дурацкий вопрос. Некоторое время назад, году так в 2012 - 14, точнее не вспомнить, на старом форуме, кто-то оставлял ссылку на сайт с самиздатовской фантастикой, вернее даже на определенный рассказ.
Вот память уж не та - не помню, ни как называлось, ни кто автор, ни кто ссылку оставлял... а перечитать захотелось, там целая серия вроде. Помогите а?) |
Цитата:
|
Ох не то...
Да и такие фамилии я помню крепко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Итак пришлось обратиться к поиску, пожалуй речь идет о так называемых балансировочных гранулах, которые засыпаются внутрь шины. http://koleso-sovetsk.ru/204-avtomat...granulami.html Еще попались наборы самоклеящихся грузиков, как происходит их самонаклейка там ничего не говорится https://tomas.by/p/61025752-samokley...waApzbEALw_wcB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как вы тут??
Поглотило меня мещанское болото - давно не заглядывал сюда. Есть вопрос: Инженеры-конструкторы и т.п. созидатели есть? Есть задача: есть некая площадь, есть разнокалиберные предметы разной массы. Задача равномерно нагрузить площадь, т.е. равномерно распределить предметы. Как, кроме как с калькулятором, это сделать проще? Мож прога есть какая-то не сильно заумная и посильная дилетанту?? Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
Подскажите, пожалуйста, а, вот, 800 монстр сильно хуже 1000 едет, а?
Если на 1000 сс катался, сильной будет разница? Извините заранее Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Цитата:
На 800 ie передачи щёлкаются оч быстро и при 205 по спидометру ищешь 7ю передачу.Тахометр в районе 9000.Мне это не нравилось.Можно было поиграть звёздами,догрузить мотор.Но это для шоссе при 73-74 кобылах. Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Скорее тяга. В городе кататься, разгоняться, от машин уезжать.
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Цитата:
В Питере потыркавшись по пробкам и светофорам,нагрев масло до 135,замечтался о водянке.Если так каждый день...Воздушка для прохватов и постоянного движения.Под городской трафик и мопэд подбирать,или очень хорошо знать свой город. Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |