![]() |
Re: Поржать
В обновленный санкционный список США вошли ряд компаний, а также байкерский клуб «Ночные волки»
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6762205.shtml жестоко они с ними так и до простых дукатистов доберутся)) интересно как будет устанавливаться принадлежность к клубу? |
наглой мордой и тапками LV)))
|
Цитата:
так, для галочки амеры побузили. а принадлежность к клубу (если докраша стал бы клубом) устанавливается на основании ношения цветов клуба и собственного признания мембера. попробуй например пройти пасконтроль в лоханжелесском аэропорту в жилетке с цветами хэлсов - да пусть и НВ, если там есть букафки МС |
На зло поломатому серверу форума дублирую хит недели с кубанского мотофорума:
На комиссии хирург призывнику: - Раздевайтесь, нагнитесь. Раздвигая ягодицы: - Вы мотоциклист? - Как вы узнали? - Я видел как вы на мотоцикле приехали. |
|
|
- Кто ты по знаку зодиака?
- Отъебись. - Хороший знак. Отъебиси - они добрые, отзывчивые... |
p.s убило нах. ))) -Who the fuck are you? -Who are you?? - I'm freaking boyfriend asshole. -That's cool budd i'm her manfriend)))) |
Цитата:
|
Anakin, просто там хагер торчал
|
навеяло корпоративами)))
два товарища встречаются, один из них помят достаточно сильно. его спрашивает другой: что случилось? - да я как ни приду с гулянки, вроде тихо домой захожу, в замке ключом стараюсь не бренчать, дверь аккуратно тихо-тихо закрываю, в коридоре разденусь, чтоб не шуметь, и тихонечко на цыпочках в спальню. только под одеяло залажу, как жена сразу: чего поздно, где тебя насило??? ну и потом разборки на пол ночи ((( второй ему отвечает: - ха, я все по другому делаю. прихожу домой, дверь ногой открыл, потом с размаху закрыл, сразу в спальню и на всю квартиру жене: где причитающийся мне секс??? ты не поверишь, еще ни разу она ни проснулась... ))) |
|
|
|
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |