![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
Кто производитель, модель? |
Цитата:
Если нормально не разуется, буду дальше ездить. Просто возьму икса в плюс. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Mamay, хорошо бы фото или ссылочку
|
Вложений: 1
Вопрос по установке защиты Givi - двигатель поддомкрачивать надо при установке болта №5? Центральной подножки нет.
|
Когда ставил штатные дуги - в них такой же болт - ничего не поддомкрачивал.
|
Цитата:
Такие же дуги ставил. |
Дербан отменяется. Уезжает в сборе )
Останется пара деталей, Пеги широкие эндуро и лапы регулируемые Все оригинал, новое в пакетиках |
Mamay, новому хозяину мануал обязателен? ЯП купил!
|
Парни, а кто как питание организовывал спереди Мотика?
Как бы думаю нужен ли навик или ограничится телефоном. Вот такую прикольную штуку увидел https://evotech-performance.com/coll...o-2019-onwards |
Mamay, там все просто с питанием. С левой стороны под пластиком есть свободные разъемы. Для аксессуаров электрических. Оттуда и запитывайся.
|
Цитата:
|
Velns, держи
Цитата:
|
Посмотрел все варианты что есть. думается что закажу Iconicparts.
Должно все хорошо встать, если не поднимать стекло. в принципе поднятого польностью стекла мне децл не хватает Поэтому придется ставить что-то выше. Либо PUIG либо GIVI. на 950 стоял туратек - крайне отстойная штука. Стекло все мутное и искажает. работает отлично когда поднимаешь, а если поднимаешь то через стекло ничего не видно... как-то так ) |
Вложений: 1
Но это уже в следующей серии :new_russian:
|
Добрый день. Ска, беда не приходит одна - сегодня выезжая с работы обнаружил
1. Постоянно горит датчик ABS 2. Постоянно горит датчик DTC 3. соответственно не работают индикаторы ABS и трэкшен- контроля 4. Не работает спидометр (постоянный 0) Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Мульт 950-й |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |