![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
Сил 30-40 он прибавит же движку))))? |
Tonni Pizzicato, 30-40 на колесо уже)
|
в продолжении о погоде и температуре, когда прогреется работает норм, но вот после продолжительной езды, обороты падают до 1шт и глохнет:wtf::wtf::wtf: , приходится подгазовывать,! в летнее время такое случалось, ноо очень редко! еще заметил, когда заводишь после ночевки, бывает аж газами пахнет или резиной паленой, и легкий дымок около замка зажигания...также по началу если на макс выкрутить подсос (как он в инжекторе называется хз) то обороты растут, потом и на него не реагирует и греешь только подгазовочкой! есть варианты дядь ?!!
|
чудит тпс чтоль... а запах и дым от разъёма фары, греется он и поднимает.
|
понятно, впереди зима...надо снова лечить болячечки)))
|
Добрый вечер, Оберон!
У меня вопрос, хочу снять родные банки с Ducati Monster 400, 2001 г., не повлияет ли это на повреждения/изменения работы мотора? |
OsIgor22, на 400-ку ни чего повлиять не может)))
|
OsIgor22, А что поставишь?)
|
ооо...давно чесоточным духом не пахло... )))
|
Цитата:
|
А что посоветуешь, поставить?))
Я подумываю избавиться, от родных банок. И воткнуть насадки biltwell. |
избавься от мотоцикла, купи 600 или выше. а чесотка у дукати это диагноз, аналогичный ВИЧ. не лечится)
|
Вложений: 1
Вот таки насадки.)
Что скажешь? |
а на что это насадки такие?
|
Вложений: 1
А почему чесотка ?)))
Дело не в мощи мотора, дело тут на первом плане внешний вид! Я его взял, под Бомж проект.)))) Хочется модно-бомжовый попробовать сделать!) Сейчас он выглядит так!) И в данный момент, меня дико бесят эти банки) Если можно, как Вы говорите их снять, то это замечательно!!! |
да делай чё хочешь, твой мот-- твои правила)))
зы: не забывай рассказывать, тут есть тема "поржать", будет очень интересно) |
Честно, говоря я еще не углублялся в суть из какого они материала, эти насадки, и как они работают!)
Мне кажется, они вставляются на место родных банок, хотя точно не уверен! Как узнаю, могу написать их функцию) |
OsIgor22, ога, сделай одолжение вот сюда
|
Скажи пожалуйста, если красить от 696 траверсы порошком с прогревом, это не навредит им? Ну, в плане стойкости материала.
Спасибо! |
Главное песком не убить их ;)
|
Цитата:
|
Вопрос к Оберону
Кстати, нашел вот такую смывку. А какие еще есть способы снять краску с рамы? Она же порошковая?
http://www.dmendeleev.com/lkm/smyvka...rasok-860.html |
Тошик Гольденберг, самый лучший - песок) так ты че собрался красить раму или траверсы?)
|
Всё буду красить
|
Цитата:
А что на банках написано? Эт обычные или перфоманс? с телефона не видно |
StasK, сток там)
|
Цитата:
Тогда конечно менять!) И мотор,и тормоза и много чего еще))) а лучше сразу мот и не ставить словосочетание бомж проект рядом с дукати![emoji6] |
когда нет денег на нормальные доработки, лучше не портить мотоцикл...
|
Это вопрос о спицовых колёс на мотоцикле, какие там особенности по уходу(затраты) балансировка и преимущество какое над коваными? Может есть где то статья где можно почитать про это?
|
Легче видимо, а спицы подтягивать вроде надо регулярно по пробегу.
|
не легче, но существенно прочнее
спицы надо подтягивать, да, но аккуратно, лучше отдать тому кто умеет) |
Цитата:
|
Velns, говорят 20 тыщ) я вот больше все думаю о том, если ямку словить и он малек погнется, как его потом чинить/катать?)
|
|
снимать обод и катать. потом собирать назад, центровать по оси и радиально, тянуть, балансировать.
|
Oberon, или ковку отнести, его прокатывают за 10 мин, красят и вуаля)
|
типа того.
|
Oberon, ну а есть конторы в мск, которые обслуживают диски на спицах? интересно, сколько это стоит
|
я хз какую ямку надо словить чтобы спицивые погнуть
но в любом случае обод поменять дешевле всего колеса будет Добавлено через 52 секунды Ivan_Ducas, любая контора которая занимается кроссовыми мотиками у меня есть знакомый, очень хорошо спицует |
igor), да обычную ямку, срез асфальта например...
если речь идет о стоковых спицовых дисках, то они и даром не нужны, уебище редкостное, если мы говорим и дисках, которые Даня выставил, то не думаю, что там обод копейки стоить будет) мне интересна стоимость разборки такого диска и кто его потом соберет, если че) |
Цитата:
сам не хочу заниматься, чесслово! |
Ivan_Ducas, я хз какая прочность у дукасовских, но на эндурных несколько раз ловил такие ямки что разрывало камеру, а дискам пох
собрать разобрать стоит копейки, главное не говорить что колеса от дукати))) |
igor), эндурики ж легче вдвое, сам же знаешь. поэтому и коцаются.
|
Oberon, Дядь, что там со штоком? Вышел из отпуска точер-токарь? Хочу уже поменять его и на зимовку собираться.
|
я хз, вышел или нет. неделю провалялся, болел, мож сегодня что выясню, как что, сообщу.
|
89267185002 Слава, территориально м. водный стадион
он же кстати в 2т хорошо шарит а то что легче да, плюс такие удары ловятся в стойке, считай вес пилота амортизируется ногами |
igor), а адрес какой?
|
Ivan_Ducas, на ленинградском шоссе, дом не помню, где высотки у канала, напротив азбуки вкуса
|
там по-моему есть еще покрас и ремонт дисков?!
|
Ivan_Ducas, не, он мотиками только занимается, в основном кроссами
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |