Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Straga 30.09.2014 16:18

Re: Разбор полётов

Согласен с предыдущим оратором!

niklaP 30.09.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 97993)
....ехал на мотоцикле под 270 км/ч (был включен дальний свет). Впереди на обочине стояла Ауди-100. Включила левый поворот, прямо тронулась, а потом резко на разворот!

почти один в один, в не таком далеком 96 году, Сколковское шоссе, день, по одной полосе в каждую сторону, мчу я с +1 на сбр400рр, включен дальний свет, скрость 140 - 150, на обочине стоит галант и включает поворотник, выезжает на полосу, я на встречку, а он резко на разворот через сплошную, заметил меня и остановился в ступаре перекрыв встречную полосу поперек, скока успел сбросил, но впаялся я хорошенько ему в бочину, мот в хлам, я и +1 отделались не слабыми но ушибами. сделал для себя выводы.

Apansik 30.09.2014 16:32

Я скажу несколько иначе )
Если я буду в коробке, выезжать с левого ряда направо, то не удивлюсь, когда мне расх;ячат зеркало в отместку )) Я тут не волнами, а конкретным действием эту ситуацию создал ))

sergeyskorab 30.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 98004)
Согласен с предыдущим оратором!

Насчёт сказанного Игорем, про вибрации и прочих подобных вещей, я тоже согласен полностью.
По Москве без Дб-киллеров катался, там это нормально... пока и здесь без них, я вот думаю вечерние прохваты, да и дневные тоже, но в меньшей степени, карму врядли улучшают, думаю далеко не всем это нравится. :girl_pinkglassesf:

DuMa 30.09.2014 22:31

Х.з. про вибрации и волны,это все теории,а так чисто из жизни,аварии случаются когда ты либо удручен(угнетен) чем то,кем то,либо возбужден.Ну а если ты спокоен то гони хоть 300 по городу и нифига не случится.Я не только про аварии на дорогах а вообще про происшествия.

Мариачи 30.09.2014 22:44

DuMa, да и вообще про жизнь))) спокойствие, только спокойствие!(с)

sergeyskorab 19.10.2014 18:30

неплохая статья Как люди относятся к мотоциклистам. Грустно...
http://cam-moto.ru/stati/interesno-o...m-grustno.html

Добавлено через 28 минут
А вот этот момент по безопасности, находится в грубом противоречии с требованиями ПДД в отношении скоростного режима, и в Минске например, на данный момент далеко не у каждого гаишника прокатывает.
Цитата:

Важный момент. Мотоциклист, как правило, едет быстрее основного потока, и это неспроста. Двигаясь к потоку в режиме +15-20 км/ч (я сейчас не про нарушения скоростных лимитов, а про принцип в целом) он лучше заметен среди массы автомобилей, двигающейся с некой средней скоростью, к тому же ему самому проще контролировать обстановку. Именно такой режим помогает быстрее и качественнее проанализировать ситуацию на дороге и спланировать свои действия на несколько шагов вперед. Именно поэтому, и ещё потому, что мотоцикл гораздо маневреннее автомобиля, водитель мотоцикла должен думать быстрее и планировать свои действия более тщательно и на большую перспективу.
p/s про гораздо манёвреннее, тоже нужно понимать правильно, это верно только в некоторой степени.

StasK 19.10.2014 21:32

Мир не совершенен, будем нарушать[emoji6]

sergeyskorab 01.11.2014 10:10

непонятно что случилось, воблинг? смотреть с ближе к 5-ой минуте.

Добавлено через 4 минуты
второй ролик демонстрирует ошибки стантеров, и очевидно на ОДД это может иметь гораздо худшие последствия, если даже у профессионалов периодически случаются косяки.

sergeyskorab 02.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от miaw-miaw
31 октября

Вроде цел пилот.

Не удивлюсь, если год назад он же был.

.

sergeyskorab 06.11.2014 22:57

VaniaMonster 06.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 107308)

Добавлено через 4 минуты
второй ролик демонстрирует ошибки стантеров, и очевидно на ОДД это может иметь гораздо худшие последствия, если даже у профессионалов периодически случаются косяки.

Я думал,что Юра верховников уже научился не падать..))

aKira 07.11.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 107308)

Ну да)). Стык моста там, передок разгрузило, да и помойка эта не рассчитана на скоростя 200+.

skyman 07.11.2014 15:06

выехал на середину где возвышение от колеи и пошел воблинг, я так под Тихорецком чуть не упал (на 696), правда 140 ехал.

Vanechek 07.11.2014 15:48

в краснодаре было на днях по морозу...

http://www.youtube.com/watch?v=95Xup66IFWY

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.