![]() |
Re: Разбор полётов
Согласен с предыдущим оратором!
|
Цитата:
|
Я скажу несколько иначе )
Если я буду в коробке, выезжать с левого ряда направо, то не удивлюсь, когда мне расх;ячат зеркало в отместку )) Я тут не волнами, а конкретным действием эту ситуацию создал )) |
Цитата:
По Москве без Дб-киллеров катался, там это нормально... пока и здесь без них, я вот думаю вечерние прохваты, да и дневные тоже, но в меньшей степени, карму врядли улучшают, думаю далеко не всем это нравится. :girl_pinkglassesf: |
Х.з. про вибрации и волны,это все теории,а так чисто из жизни,аварии случаются когда ты либо удручен(угнетен) чем то,кем то,либо возбужден.Ну а если ты спокоен то гони хоть 300 по городу и нифига не случится.Я не только про аварии на дорогах а вообще про происшествия.
|
DuMa, да и вообще про жизнь))) спокойствие, только спокойствие!(с)
|
неплохая статья Как люди относятся к мотоциклистам. Грустно...
http://cam-moto.ru/stati/interesno-o...m-grustno.html Добавлено через 28 минут А вот этот момент по безопасности, находится в грубом противоречии с требованиями ПДД в отношении скоростного режима, и в Минске например, на данный момент далеко не у каждого гаишника прокатывает. Цитата:
|
Мир не совершенен, будем нарушать[emoji6]
|
непонятно что случилось, воблинг? смотреть с ближе к 5-ой минуте.
Добавлено через 4 минуты второй ролик демонстрирует ошибки стантеров, и очевидно на ОДД это может иметь гораздо худшие последствия, если даже у профессионалов периодически случаются косяки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выехал на середину где возвышение от колеи и пошел воблинг, я так под Тихорецком чуть не упал (на 696), правда 140 ехал.
|
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |