![]() |
Re: Games!
Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))
Цитата:
|
Цитата:
p.s Ну и пизжу я с друзьями и подругами, да и залётные мой цинизм долго не выносят)) |
Мне не птнравился мульт дума. Нет баланса в оружии легко спекить когда демон респавнится. Бегают все мндленно. Для меня сейчас отличнвй мультиплеер - это код4мф или мф2 но он похуже. В ку3 на дм6 ежедневно играю. Хороший мультиплеер это когда 2 игрока с одинаковым уровнем игры будут примерно одинаково идти пока кто-то не сделает ошибку. В таких играх отрыв будет минимален.
Из сингла очень люблю дум и ку1 взял 2ух стволку и пошел. Я шутеры очень люблю и одно время работал в гейм индустрии. Часть команды в которой я был создала cry engine. |
Цитата:
Ну и на тренировках еще раза 4)))) 5 раз разве это много?)))))))) |
Это не ваш убогий дум образца 2016)). КлиффиБи ещё могёт. Выглядит офигительно!Сразу чувствуется стиль и вайб старых Эпиков))) Маты, мясо, рокетджампы с распрыжкой ну и крутой дизайн. Сразу видно что многое стянули из Crucible Дестени и это правильно! Что ещё для счастья надо? ))
|
Прости хоспади, но это ахуенно!)))) Не думал что такое скажу про очередную Колду. Миссия на Титане АААА!!!! )))))))) Поначалу такой фатафак, но середины трейлера лютая годнота пошла. Позапрошлая Adwanced Warfare кстати тоже понравилась, в особенности крутым и реалистичным футуристическим промдизайном. В самом конце вообще добили, ремастер MW, ну вот как от такого вообще можно отказаться? ))
|
Ахуенный, такой драйвовый трейлер. Игра(сингл) к сожалению будет очень средней судя по всему (((( Графон приятный, хоть и немного какой то пластмассовый(тут конечно большую погоду делает частота кадров). По словам разрабов в игре практически не будет катсцен, весь сюжет будет подаваться в основном по средствам текста. Ну и сам геймдизайн нифига не радует, заходишь на арену, ебашиш бесов, читаешь дневник, повторяешь(ну это то что я видел в 2 часовом стирме). Ну и никакущая, ватная физика(как в старые добрые, как будто не персонажем играешь, а летающей камерой). Всё равно куплю, а потом забуду. Хотя буду рад ошибиться. На пару вечеров думаю доставит.
|
aKira, тоже куплю, по старой памяти. Не понравится, так хоть фигурка будет радовать
http://meownauts.com/wp-content/uplo...E-1152x794.jpg |
Ой лана, сингл великолепен, все как надо, особенно теплые ламповые какодемоны )))
|
Цитата:
|
Даддаад, не то слова, жду с нетерпением, по роликам все как надо, надеюсь не разочаруют )
|
ААА! Осталось 3 дня до лучшего дня в 2016! ))
Первая рецензия на Анч. Тоха крутой, первый в мире запилил |
Свершилось. Изящно назвали кстати)
Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто)) p.s в трейлере ужасно не хватает баттловской темы |
гоночки от дукати!
DUCATI - 90th Anniversary - Announcement Trailer https://www.youtube.com/watch?v=ncIJ9HMCEu8 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |