Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

Связист 15.01.2019 11:32

Re: Нравится

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462337)
MACARONE, вы с Полярником когда уже поженитесь друг на друге? Идеальная современная семья - вам будет о чём (точнее "о ком") поговорить до глубокой старости! :)

И потом, почему сразу "убийца"?
Если у тебя мотард, это не значит что ты парижский наркоторговец, а если спортбайк это не значит что ты Хорхе Лоренцо :)

Только вот не надо писать что у меня все мысли про голубизну. Я вас в реале не видел, может вы вообще две школьницы, и с переменок нам корреспондируете :)

у тебя все мысли про голубизну!!!!

MACARONE 15.01.2019 11:57

December, только в твоих голубых снах, пупс.

Как тебе самому не стремно нести всю эту охинею без остановки? Займись уже делом каким-нибудь. Марки собирай, дачу купи себе, ведро на колесах какое-нибудь чтоб лежать под ним (хотя у тебя их итак два уже), любовницу заведи не знаю таам, кошечку хотя бы. Только не вываливай весь понос со своей головы сюда.

December 15.01.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 462341)
December, только в твоих голубых снах, пупс.

Как тебе самому не стремно нести всю эту охинею без остановки? Займись уже делом каким-нибудь. Марки собирай, дачу купи себе, ведро на колесах какое-нибудь чтоб лежать под ним (хотя у тебя их итак два уже), любовницу заведи не знаю таам, кошечку хотя бы. Только не вываливай весь понос со своей головы сюда.

Не нравится ножик - так и скажи, зачем причитать-то?

Полярник 15.01.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462331)

Есть ещё такой нож последнего шанса для агентов под прикрытием, Спайдерко Цивилиан, жуткого вида S-образный серрейтор, для причинения максимума болевых ощущений при минимуме вероятности смерти (чтобы сохранить поцыэнта для суда и тюрьмы).

ахахаха ржу в голос! Доктор Лектер под прикрытием из малиновки.

December 15.01.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 462348)
ахахаха ржу в голос! Доктор Лектер под прикрытием из малиновки.

У меня в коллекции Цивилиана нет. На должность в правоохранительной системе США я никогда не претендовал. Так что причину безудержного веселья тебе следует искать в себе, возможно, с помощью специалиста.

Максимка 15.01.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462347)
Не нравится ножик - так и скажи

Им только детей в футболках резать. Боевая эффективность низкая у керамбитов. Зимой вообще бесполезная вешь, да и в быту тоже.

Palych 15.01.2019 13:40

обыкновенный стропорез.
штопора не хватает для универсальности

tepliujka 15.01.2019 13:56

MACARONE, December, Полярник, милые бранятся - только тешатся :)

Полярник 15.01.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 462353)
обыкновенный стропорез.
штопора не хватает для универсальности

зачем вот ты так сейчас? он уже представлял себя в боевом раскрасе и бандане спецназа, штурмующим фитнес клуп с зайками и заложниками

MACARONE 15.01.2019 13:58

Вы такие смелые здесь в интернете, потому-что к вам не приезжал на тигренке подкачанный в зайке военно-эрудированный чувак в джинсовом костюме, имеющий настрелянную руку и не пускал кишочки ржавым стропорезом.

Zlische 15.01.2019 13:59

Гагага

RUB's 15.01.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 462361)
Вы такие смелые здесь в интернете, потому-что к вам не приезжал на тигренке подкачанный в зайке военно-эрудированный чувак в джинсовом костюме, имеющий настрелянную руку и не пускал кишочки ржавым стропорезом.

С ароматом бобра. Всем бобра.

Jack Sparrow 15.01.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 462359)
MACARONE, December, Полярник, милые бранятся - только тешатся :)

Да пусть уже снимут номер и изольют друг другу душу.
К чему все эти заигрывания издалека - мотоциклы, ножички и другие мужские игрушки?! :D

smoker 15.01.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 462363)
С ароматом бобра. Всем бобра.

Если не бобровой струи...

Rocknrolla! 15.01.2019 16:30

Развели тут, панимаиш..

https://pp.vk.me/c621726/v621726839/...8eBjxZHxoQ.jpg

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.