![]() |
Re: А я сегодня...
Martin, я завтра ночью выезжаю. Но не притормаживая проезжаю.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с супругой поеду на смотру скатаюсь. Что то давненько там не были )))
|
ShakesBEER, Во сколько планируете быть там?
|
Цитата:
|
АААААА )))))) доки нашли, только что позвонили )))))) аж слезы радости наворачивают. Денег там нет, что ожидаемо.
Добавлено через 10 минут на Кутузе вылетели получается Добавлено через 8 минут Abo-jan, нашедшим сказал сразу, больше 1000 руб не дам ) P.S. Всем огромное спасибо за слова поддержки! |
Порезал большой палец на правой руке, прям в том месте, чем по телефону клацаю, фсе пи3да, телефоном не могу пользоваться
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот, кстати, новость очень в тему:
Google анонсировала безлимитный фотосервис Google Photos Однако главным сюрпризом стало то, что пользователи Google Photos смогут хранить безлимитный объем фото и видео в высоком качестве — до 16 мегапикселей для фото и до 1080p для видео. Приложение будет доступно с четверга, 28 мая, на Android, iOS и в веб-версии. Но есть одно но, хе-хе: Приложение использует технологии Google для распознавания лиц, позволяя сортировать снимки в автоматическом режиме и удобнее искать нужные фотографии, к примеру все фотографии пользователя с его детьми, даже если он не ставил на них никаких отметок. |
Погулял с супругой по смотре, понастольгировар. Вроде в объективы фотиков не попал со своим недоделанным пластиком. Поодщался с Чендлером и Ультраретротурбо.
Парням привет ))) |
Вложений: 4
а я наконец вернулся из отпуска..с друзьями и недавно узаконенной женой покатались на большой черепахе, покупались в чистом море, погрелись под теплым солнышком, ну и максимально старались высушить этот алкогольный оазис )))))) ах да..еще на меня напала рыба-сука-хирург ...разрезала кожу ***!
|
Это че тут происходит???
|
Цитата:
|
DuMa, я утром офигел! На этой странице у всех были поменяны аватары!
Я все настройки просмотрел,(ЭТО В 6 УТРА!) залез посмотрел каждого пользователя в админке, проверил действия модераторов - все ровно! А на работу пришел - все в порядке... Не понял никера!(( |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |