Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

MACARONE 29.01.2019 15:24

Re: Нравится

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 464278)
Дух захватывает конечно. Но чувачок свою машину рано или поздно встретит. Аутист хуев. Что за страна?

Он едет очень грамотно и акуратно, в закрытых поворотах не обгоняет, пока не убедится и т.п. - красавчик в общем. С чего он должен встретить машину))

Kuvaldish 29.01.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 464309)
Он едет очень грамотно и акуратно, в закрытых поворотах не обгоняет, пока не убедится и т.п. - красавчик в общем. С чего он должен встретить машину))

Потому что этот аут топит по сплошной. Хотя бы по этой причине.

Я теперь сам вспомнил эту дорогу)) я же сам в больцано и в южном тироле был. Я там помню заблудился. Хорошо что все местные там шпрехают по-нашенски, т.е. по-немецки

Rocknrolla! 30.01.2019 16:32

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/12612168.jpg

RUB's 30.01.2019 17:07

Rocknrolla!, четвертый?:troll:

Полярник 30.01.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 464588)
Rocknrolla!, четвертый?:troll:

не похож на зубаровский)

MACARONE 30.01.2019 17:38

Мне под карандаши надо, если есть у кого. От дукати конечно.

alexey 30.01.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 464382)
Потому что этот аут топит по сплошной. Хотя бы по этой причине.

Я теперь сам вспомнил эту дорогу)) я же сам в больцано и в южном тироле был. Я там помню заблудился. Хорошо что все местные там шпрехают по-нашенски, т.е. по-немецки

заюзать навигатор религия не позволяет?
хз, как в европе можно заблудиться. хотя кмк суть в последнем предложении кроется

Kuvaldish 30.01.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 464592)
заюзать навигатор религия не позволяет?
хз, как в европе можно заблудиться. хотя кмк суть в последнем предложении кроется

Макаронники как последние васяны на дорогах указатели вешают. Я и проебал поворот на нужную деревню когда ехал из вероны. Если ты хуяришь по автобану берлин-москва, то нужный поворот ты никак не потеряешь. А когда тебе надо попасть в обершайзенбург (по руске верхнедрищенск), то уже сложнее

alexey 30.01.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 464593)
Макаронники как последние васяны на дорогах указатели вешают. Я и проебал поворот на нужную деревню когда ехал из вероны. Если ты хуяришь по автобану берлин-москва, то нужный поворот ты никак не потеряешь. А когда тебе надо попасть в обершайзенбург (по руске верхнедрищенск), то уже сложнее

c любой хуетой такого рода справится гугл.
точнее так - справляется.

по поводу знаком от части согласен. как то не повезло пилить на моте без крепления навигатора... по знакам было не оч реально, останавливался - сверялся с картой, ехал дальше

KYBORG 30.01.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 464309)

Товарищи мотоциклисты, да в принципе как и все водители, забывают что нарушают не только они. В итоге ютуп выдает приличное количество лобовых мотоцикл-мотоцикл. "Совадение? не думаю"

MACARONE 30.01.2019 20:37

Извините, не хотел никого агитировать пересекать сплошную, или превышать 60, км,ч.

П.С. Из любопытства покажите, где опасный момент был.

Полярник 30.01.2019 20:42

я сейчас не совсем понял, чо 200 нельзя ездить?

MACARONE 30.01.2019 21:01

Полярник, нет. Это опасно.

KYBORG 30.01.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 464599)
Извините, не хотел никого агитировать пересекать сплошную, или превышать 60, км,ч.

П.С. Из любопытства покажите, где опасный момент был.

Речь не об этом. Ты сказал "С чего он должен встретить машину", я и говорю что он может встретить даже не то что машину, а такого же мотоциклиста закладывающего в поворот с коленочкой/выскакивающего из-за машины на обгон (один едет 180, второй 140... успеет ли кто то среагировать?)
Не агитирую за 90 по трассе, просто констатирую что такое происходит.

December 30.01.2019 21:14

Я не понял, кто тут на форуме старпер и ворчун???
Нормально чувак едет. Знает что делает. Пить надо меньше, голову чистой держать и можете тоже так ездить. Мне если не мигнули со встречки и не побибикали - считай, зря выехал.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.