![]() |
Re: Поржать
|
Цитата:
|
читая декабря не хочется стареть((
|
Цитата:
|
Незнаю чего там и как было в оригинале построено в проекте Нотр-Дамм, но очень много дворцов и храмов постройки итальянских зодчих из камня - современная архитектурная наука не в силах воссоздать, смотрел передачу как то давно, там было сказано - мы даже с учетом современных материалов и технологий - не сможем сделать такие же расчеты, или камень будет "толще", а значит и вся конструкция тяжелее и рухнет, или сделаем "тоньше" и опять все рухнет. Многие секреты итальянских зодчих средневековья утеряны и пока еще не восстановленны.
|
duccio, просто из говна и палок уже не строят))
|
Цитата:
|
И чего все на звук электромопедов жалуются? Норм звучит же.
|
На границе с Китаем дальнобойщик стоит в очереди на таможенный пункт.
К нему подходит китаец и просит: — Слусай, друк, помоги перебраса, ну осень нада! Мы тебе заплатим! Нас немного, всего двасать. — А как же я вас перевезу? — А мы в кузов залезем и брезентом накроемся. — Ну ладно, полезайте. Китайцы залезли в кузов, мужик их куском брезента накрыл, подъезжает к таможенному посту. Таможенник: — Та-ак, что везем? — Партию рубероида. Вот документы. — Рубероида, говоришь? — с этими словами таможенник берет длинную металлическую пику и начинает дубасить ею по грузу. Поколотил, потыкал... Тишина. — Хорошо, можете проезжать. Водитель благополучно пересекает границу, отъезжает немного подальше и высаживает пассажиров. Бригадир китайцев протягивает ему деньги и говорит: — Спасибо, друк! Но только в следуюсий раз говори, что лампоски везешь, а то осень больно! |
https://c.radikal.ru/c12/1904/4c/cd8da3617298.jpg
Открытие мото-сезона в Праге, 1939 год, MG "Стальные Орлы", 1%, колонна мажориков на ХХХ |
Вложений: 1
:drag:
|
Цитата:
|
:gamer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что украинцам уже повезло с тем, что они просто могут делать СВОЙ выбор, не важно каким он будет и к чему приведёт. это важно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90-е форева!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Наткнулся на забавную статью, не знаю сюда или нет...
https://vk.com/wall-86995436_14516 |
Цитата:
|
Вложений: 2
..
|
Поржать
Не умеют в русский язык, Дуб пишется с заглавной буквы.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7c1cd33814.jpg |
|
doub, вминается)))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С., могу ошибаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость была мизерная,никто не пострадал,ни царапины ничего вообще...ну,бабуля была не много в шоке..да..ну..вот так..совершенно не специально,я тронулся,повернул голову и а она уже тут... Не специально...,а тут шлемом,тётю... Отправить в другую тему как в не поржать означало отнестись к содержанию ну слишком серьёзно...поэтому оставил тут) Но в каждой шутке доля правды,что оказалось познавательным для меня раньше автомобилистов было меньше и другие люди...А сейчас,пересел на два колеса и пиздец кругом враги...) |
atomynos, сэр, оставьте сразу на чай и за бой посуды, а то потом с этим будет сложнее
|
atomynos, бабок много, ява у меня одна! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Меня больше пугают мотобраты, которые норовят обогнать в междурядье в паре см от меня. Я то их не вижу, руль выверну и привет... О чем только думают... |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |