![]() |
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 17-18 МАЯ!!!
На украину пох
Погода ок будет полюбэ, но без маленького дождика это будет не дукати тусэ http://img.tapatalk.com/d/14/05/14/a3ajy3yb.jpg |
зы, а у кого-нить там половинки с детьми будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кир, захвати мою панельку на открытие |
Позавчера на "Гисметео" стоял небольшой дождь в субботу, вчера показывал, что в субботу ясно. Сегодня показывает, что целый день будет в субботу лить и сильно((( На машине может поехать? Или не "по-понятиям" на машине?) Мне все равно, я могу на моте и в дождь и в снег и в стужу, а вот "половинка" кривляться будет под дождем). Как быть...
|
А вот на интелликасте тоже поставили фью шауэрс, ну готовим дождевики))
|
Цитата:
Не сцать! Дождь нам не помеха.))\ Кстати. Любитель халявных фото. На Горе, вероятнее всего и по дороге, а так же на тусе, нас будет фоткать Дмитрий Мосейчук, aka 98k, с мотопапарацци!)) |
Если дождь все-таки будет, то я свою вторую лучшую половину на машине отправлю, помню кто-то хотел присоединиться и поснимать колонну. В общем место в машине будет, если чо :)
|
Цитата:
|
друзья, вдруг у кого есть комплект "ненужных" колесиков для Монстра 1100 на пару дней ? собстнна чтоб на открытии на мопэде быть, мои не успевают отдать из покраски ((( самовывоз хоть щас
|
К 12:00 на горе возле остановки? Или раньше кто подъедет?
|
http://drive2moto.ru/blog/12485 Давайте как бы немного стороной обойдем эту тусу, а то мы там просто не найдемся)
|
Давайте где на закрытии собирались.
|
Да, давайте у клумбы соберемся!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |