Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание! Полиция лютует (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1190)

VaniaMonster 17.05.2014 12:54

Re: Внимание! Полиция лютует

Вчера съехали с Ленинского на косыгина,мотобат на гусях предложил за дешево купить две палочки,мы отказались и поехали дальше с явным ускорением. Не стали они играть с нами в догонялки ) но вчера их реально много было по городу

Fotograf 17.05.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 58409)
а как это выглядит вообще?
и что происходит, если "громко" - протокол выписывают? по какой статье?

Как то так
http://www.streetbiker.ru/forum/view...2140&start=150

lxa 17.05.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Fotograf (Сообщение 58426)

ясно, в общем та же история, что с пунктом 17, вожжа под хвост попала
но кровь попортить могут, если поветрие это дальше пойдет((

sergeyskorab 17.05.2014 18:01

а у нас нормы по шуму со следующего года вроде должны ввести для мотиков. На одной из станций ТО такое слышал. Но многие по заводу довольно таки громкие. Вчера чуть разъехался с одним, ехал не быстро (70-80), вывалился со второстепенной в мою полосу (средняя из трёх в данном направлении), хорошо, что крайняя левая свободна была, дорога почти пустая. Прямоток без заглушек,... некоторые шарахаются, в пробках вроде неплохо, а некоторые в упор не видят, мозг видимо у них так устроен - мелкие объекты типа мотика, не считают препятствием, пока информация обрабатывается уже в сренюю полосу вываливается и там встаёт. А может прямоток и спас, хз.

StasK 17.05.2014 19:54

На трешке перед беговой,когда я неспешно ехал после приятного открытия сезона ставить мот в гараж меня догнали 5 rt и спросили права,в итоге 20минут кружева и минус 5к из моего бюджета..
Но даже эт инцидент не сильно омрачил день))
И над идти получать права

Alu 17.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 58462)
На трешке перед беговой,когда я неспешно ехал после приятного открытия сезона ставить мот в гараж меня догнали 5 rt и спросили права,в итоге 20минут кружева и минус 5к из моего бюджета..
Но даже эт инцидент не сильно омрачил день))
И над идти получать права

я вот уже несколько месяцев получаю, мотошкола морозит. блин я думал поменьше берут за езду без прав =(

StasK 17.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Alu (Сообщение 58467)
я вот уже несколько месяцев получаю, мотошкола морозит. блин я думал поменьше берут за езду без прав =(

Тарифов не знаю,их было 5,предлагали 15 или конфискацию,поэтому рад,что так уехал))

denis426 18.05.2014 08:24

а просто приехать и сдать уже нельзя ? нужног от школы идти или справка какая ? кто знает

Straga 18.05.2014 08:57

denis426, с 5 ноября 2013 года экстерн отменили.
ссыль

sergeyskorab 19.05.2014 09:04

В субботу вечером опять остановили, получается уже 6-й раз c конца февраля. Развернулись и за мной поехали, сперва просто ехали, потом когда я в жилую зону повернул тоже повернули и мигалки включили. Сначало думал за скорость, но нет, опять проверка документов. Шлем попросили снять, вопросы разые задавать начали - потребляли ли сегодня, а вчера? В авто присесть попросили, а чтобы разнюхать лучше)))
А это литр, а почему Монстер русскими буквами в техпаспорте написано и т.д. Менты неместные вроде, на китайском Джилли)) в другие города щас такие выделяют) Спросил чего тормознули, выхлоп слишком громкий оказывается привлёк внимание.

p/s наверное поставлю я заглушки назад, повреждённую криво, но выправили.

Glider 19.05.2014 11:01

sergeyskorab, посылай их далеко и надолго и ничего не заглушай.

Velns 19.03.2015 21:55

Авто радары у полиций типа Сталкера не могут поймать скорость мотоцикла, он за долго показывает большого объекта скорость! Может кому то пригодится!

Буква Т макс скорость объекта, в правой стороне!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.