![]() |
Re: DUCATI CUP 2014 - 2й ЭТАП
Возьмите меня подмастерьем) Могу помочь моты разгрузить - погрузить, пообщаться на тему "поиска правильного апекса", покрутить шашлыки и пр. На моте ехать не хочу, он не гонческий...
|
Цитата:
|
Да, очень жаль, что в будни - придётся почётное последнее место занимать кому-то ещё. :girl_to_take_umbrag
И в августе я тоже не попаду на третий этап, меня не будет в Москве. :girl_cray3: :girl_cray2: |
|
Glider, ты подготовил по моту для каждого класса? один 05 года, второй 06-го? ;)
|
JohnNik, круто, да?))))
Хз какого он у меня года. Рама знаю какого, а все остальное нет. |
вот такой вопрос: все понимают, что вероятность прилечь довольно высока, и что мотик потом не поедет своим ходом тоже. есть ли в этом случае какие-то не очень геморойные варианты по доставке мота в мастерскую? на прошлой гонке вроде были пара микроавтобусов, но на счет их занятости и возможности забрать мот нет инфы... особенно актуально для иногородних, для москвичей чуть проще: можно оставить мотик в боксе моторрики, а на следующий день забрать чтоб не решать эти вопросы ночью. конечно, падать никто не собирается, но и ездить с мыслью "главное не упасть" не хочется, нафига тогда вообще ездить на треке, к тому же с посторонними мыслями?)
|
Мариачи, Эвакуаторов полно. Доедет в течение пары часов.
|
я поеду с прицепом. Не известно, сколько мотов я туда повезу, возможно будет место на обратную дорогу в случае чего.
|
Kolya_xr А есть место на прицепе туда ? )) я еще не успел купить!
|
надо подумать)
|
Поеду на 696, чую, будет веселуха )
|
Веселуха будет точно !)
Я поеду на MTS) |
Йоба-боба, возьми на буксир что ли, хотя бы на прямике ))
|
а когда расписание будет известно? или все так же как в прошлый раз?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |