![]() |
Re: Агрессия...
Цитата:
|
Цитата:
о чём то бишь я? да о том, что если человек не видит реального положения вещей и считает тойоту верхом совершенства, то он безнадёжен, он никогда не поймёт сути элитарных итальянских мотоциклов, равно как и сути других не менее элитарных вещей, будь то механические швейцарские часы, простые телефоны в металлических корпусах, среднемоторные суперкары и все остальные неутилитарные вещи... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И когда я им говорю что считаю человека купившего Мазерати Дукати и т.д. человеком с хорошим вкусом и ценящего красивое, то в ответ получаю насмешки. |
Цитата:
|
это от незнания и того, что называется "слабо". сами не тянут, пороху в ж@пе нехватает, просто не осмеливаются даже примериться к экзотике, будь то итальянский мотоцикл или чешский абсент...
|
чешский абсент..... многое объясняет))))
|
Цитата:
|
Проблема не в агрессии автомобилистов к мотоциклистам, а в недостатке у людей взаимного уважения и иногда мозгов. Когда это достигает бескомпромиссных форм, уже не важно, проливаешь ли кофе на сиденье камри, испугавшись рева прямотока, едешь на мото, ломая зеркала тем, кто посмел не пропустить в пробке, лезешь куда-то без очереди, или ведешь себя как мудак любым другим образом, искренне поражаясь тому, сколько кругом быдла. Дальше можно начинать ненавидеть окружающих и желать им всем скорее сдохнуть.
Что касается родственников, по словам моей ма, после покупки мной мотоцикла, она стала переживать за всех мотоциклистов, которых встречает. Большее, чем сталкивался из негатива – шуточная угроза брата сжечь мотик для моего же блага. Не знаю, может он думал, что у меня бнв... |
Сейчас кажется что когда начинал ездить на мото (7 лет назад) к мотоциклистам относились добрее или уважительнее что-ли. Щас как то очень много антимотоциклетного негатива(((
Или может из-за того что нас тогда было меньше. А может вообще раньше деревья были больше и трава зеленее))) |
SergioDuca, ща каждый второй мотоциклист-долбоеб.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=udFmVfe-LS8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: