![]() |
Re: поиска работы псто
Цитата:
|
Re: Поиск работы
Предлагаю создать отдельный раздел: ищу работу, в котором каждый желающий создаст свою тему, со своим резюме!
Ибо всего несколько соискателя, но уже все потерялось во флуде! Администратор, рассмотрите мое предложение[emoji6] Работы эт прибавит, зато упорядочит[emoji4] |
Да, тему можно создать такую.
Я бы тоже присоединился к поиску... |
StasK, кто даст гарантии, что в разделе флудить не будут? Одну тему чистить легче.
|
Цитата:
Цитата:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик - что за херня??? Подрядчик - вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): Это маяк, твою ж, М А Я К!!!! |
Цитата:
|
Жек, релакс
|
Поиск работы
Цитата:
Как мне видится все будут флудить в своей отдельной теме о работе.. Просто еслиб мне например нужен был специалист, как Илья (Nils), а тема начинается и называется об одной сфере, потом портфолио и обсуждения которые ведет Женя.. Я не против флуда и обсуждений, но резюме Ильи потерялось во всем этом потоке)))-эт был лишь пример)) Круто было бы, еслиб сюда выкладывались бы лишь резюме и портфолио, а все обсуждения велись в личке, но это форум дукати, здесь так не получится))))) Поэтому и предложил создать раздел о работе, в которой будут отдельные темы каждого из желающих найти работу Понимаю, чт эт лишняя нелегкая работа, но предложил лишь для внесения какого-нибудь порядка[emoji6] |
StasK да я думаю раз в неделю все чистить на корню и все ок будет))Альберт вернется все решит)))
P.s: уже не припомню когда меня Женей звали)) как в детстве в школе)) |
StasK, чёт я вообще не понял, что ты хотел сказать-то?)))
|
Цитата:
Дача, природа, шашлыки, вино..))) Хотел сказать чт тему зафлудили и хрен поймешь кто какую работу ищет, было бы удобнее, еслиб у каждого своя тема была) |
захотят-- заведут каждый свою...
|
друг ищет работу!
в этом году заканчивает финансовый университет, направление - венчурное финансирование молодой, конечно еще неопытный, но с большим желанием узнавать и развиваться тож мотоциклист, правда рисовод (дукати для студентов дорог) есл кому нужен юный падаван, то вот резюме https://yadi.sk/i/SBMcoIdWfo9wV |
да пусть не парится венчурных финансистов щас "с руками оторвут"
|
значицца так.
кому нужно сделать дезигн (включая лого) визиток, буклетов, календарей и прочей полиграфии - стучитесь в личку |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |