Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Shiff Planeta Sport (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1869)

Ivan_Ducas 09.09.2014 11:47

Re: Shiff Planeta Sport

да че вы все?)
годная вещь получилась, мне нравится)

VaniaMonster, у Шифа сайт .com )))

VaniaMonster 09.09.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 92319)
да че вы все?)
годная вещь получилась, мне нравится)

VaniaMonster, у Шифа сайт .com )))

Бульбаш же )))

Ivan_Ducas 09.09.2014 11:58

VaniaMonster, бульбаш не хахол))))

Vals 09.09.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 92321)
Бульбаш же )))

.com от "commercial", а белорусская доменная зона это .by

VaniaMonster 09.09.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 92322)
VaniaMonster, бульбаш не хахол))))

Надо было by делать )) как-то не патриотично это..))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 92324)
.com от "commercial", а белорусская доменная зона это .by

Спасибо,Кэп!))

krys 09.09.2014 12:16

Я далеко не кастомайзер и мало понимаю в этой культуре. Оцениваю как простой обыватель "нравится/ненравится". При этом основываюсь на своем внутреннем вкусе. Читать .Stinger в подобных темах очень интересно. Через его комменты можно вникнуть и хоть немного понять эту кухню. И в данном случае я не вижу бунта в словах Александра. Внес свои предложения (заметьте не одно предложение). Полагаю, хозяин мота эти предложения не востребует и будет прав - это его "женщина" :) А понятие женской красоты у каждого свое.

В то же время, все новое - это выход за рамки правил. В данном случае за рамки общепринятых правил дизайна. Но осмелюсь обратить внимание, что эти правила прописывали тоже люди, а не "высшие силы" :) "Все течет, все изменяется" (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 92325)
Надо было by делать )) как-то не патриотично это..))

мнение не маркетолога, но политика ;)

.Stinger 09.09.2014 13:12

krys, правила в дизайне - это выведенные закономерности.

их на самом деле не так и много и они позволяют получить результат не множа лишних смыслов. а заодно избавившись от "мук творчества" там где это не надо, занявшись реально творческой работой там где это необходимо - скажем, выставляя центр композиции или играя нюансами.

а выходов за рамки в дизайне полно. например, канонический центр композиции - золотое сечение. но реально крутой дизайнер (особенно если он не связан необходимостью угодить всем - как например в кастомайзинге) может смещаться в ту или иную сторону от ЗС, придавая дополнительную эмоциональную напряженность или наоборот, создавая статичность объекту.
или скажем делая преднамеренные сбивки в ритме композиции (ну да, примерно как в партии на барабанах - то подзвучивая, то сбиваясь на малую долю)

а нового в дизайне не придумано лет этак 30-35 как минимум. я не о названиях стилей - а о принципиальных решениях и способах сочетания и отработки композиции. менялись только технологические возможности. и если бы Шиф, Филиль или там Крюгер придумали нечто реально новое в дизайне - уж поверь, я б это оценил и начал орать бы об этом на каждом углу. но увы, кастомайзеры в плане дизайна как науки не сделали ни одного открытия. современные промдизайнеры к слову тоже)))

brutALEx 09.09.2014 13:21

А есть фото четко сбоку?

.Stinger 09.09.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 92360)
А есть фото четко сбоку?

Лешк, кмк этих фоток достаточно чтоб мысленно повернуть вид строго в профиль даже человеку без конструкторской практики)))

brutALEx 09.09.2014 13:55

.Stinger, Сань, хочется посмотреть на сочетание линий элементов

chemicalbro 09.09.2014 14:07

Вложений: 1
brutALEx,

VaniaMonster 09.09.2014 14:10

Без попсятины-дагамобиля на заднем плане-смотрелся бы лучше )

chemicalbro 09.09.2014 14:24

VaniaMonster, попсятина - это когда мужчина делает селфи. Осталось немного: накрасить губы и отрастить бороду.

VaniaMonster 09.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 92390)
VaniaMonster, попсятина - это когда мужчина делает селфи. Осталось немного: накрасить губы и отрастить бороду.

Когда мужчина делает селфи-это далеко не попсятина,не путай..))

.Stinger 09.09.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 92373)
.Stinger, Сань, хочется посмотреть на сочетание линий элементов

да я понял. напрягиизвилины и мысленно повращай мотоцикл в разных плоскостях - и ты увидишь его истинные пропорции и переходы/поддержки элементов

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.