Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гурманы есть?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2134)

Жесть 13.11.2014 14:08

Re: Гурманы есть?!

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 110036)
анчоусов нет, только перчики холапенью, люблю острое.

Вот спасибо добрый человек, там я не был еще.

Добавлено через 2 минуты

Рехнулись что ли, привет домашние животные глисты.

Да это не только в России едят, в некоторых регионах Италии и Германии едят сырой свиной фарш. На Украине едят сало с прожилками - тоже по сути сырой продукт. В Тоскане сало едят даже больше чем хохлы, только у них сало без прожилок мяса и менее соленое.
Ничего страшного в сырой свинине нет, более того свинье подцепить глистов сложнее чем корове, так как корова должна пастись на лугу и паразиты через траву попадают в мясо коровы. А свинья стоит в хлеву и есть комбикор на зерновой основе.
Но в любом случае при соответствующем ветнадзоре паразитов в мясе не бывает.

Добавлено через 1 минуту
У меня радость, - теща приехала, вчера пирожки делала, а сегодня обещала пельменей налепить. Я ей вчера 4 килограмма говяжей грудинки от Мираторга притащил.
Куплю сегодня Полугара и буду отрываться!

Atri 13.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 109956)
Вообще я фанат китайской кухни, но в Москве не нашел нормальной китайки, приходится стейками давится. :))))))))))

Кафе Люсунь тебе поможет! http://www.lusun.ru/index суровая китайская еда. Черные яйца, курица в адском соусе и остальные слизкие-макароны похожие на опарышей ты там найдеш. Все проходит в обществе азиатов что делает поход в кафе мероприятием по обмену культурным наследием. Отличное место для гурманов. =)

PS Уже порекомендовали. Не успел. =(

Abo-jan 13.11.2014 15:17

barten, давай имя!)

barten 13.11.2014 15:29

ресторан называется Becon&John сеть "есть и пить"

Abo-jan 13.11.2014 15:32

barten, ааа, эт в Ростове..)))

barten 13.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 110087)
barten, ааа, эт в Ростове..)))

:pooh_birth_day: ну может к нам занесёт когда либо , будешь знать где мясо поесть без последствий :)))

Abo-jan 13.11.2014 15:38

Да уже заносило!)) Думаю не в последний раз.)

Tenzor 13.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 110091)
где мясо поесть без последствий

:troll: то бишь без глистов

barten 13.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 110092)
Да уже заносило!)) Думаю не в последний раз.)

Ну тогда есть ещё Антрекот, Обломов, Свинья и Свисток, Водка, Онегин.
Сеть та же ! Недавно побывал в ресторане Драго , Сербская кухня ,понравилось безумно! Кто пробовал? Похоже на греческую кухню!

smoker 13.11.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 110095)
Ну тогда есть ещё Антрекот, Обломов, Свинья и Свисток, Водка, Онегин.
Сеть та же ! Недавно побывал в ресторане Драго , Сербская кухня ,понравилось безумно! Кто пробовал? Похоже на греческую кухню!

Онегин это который на Чехова? Как то не понял его: интерьеры красивые, ценник конский, еда... обычная. Чего-то большего ожидал.
В соседях у них Гоголь был - вот там было очень класно!

barten 13.11.2014 16:11

Серёнь сходи в Водку на Пушкинской, или Антрекот вот там класс , Онегин , мне не нравиться через мерным кол-вом пафоса , а соответствия нет , ну кроме еды , качество есть.

Kolya_xr 13.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 110095)
Сербская кухня ,понравилось безумно! Кто пробовал? Похоже на греческую кухню!

Есть еще Боэми в районе краснопресненской.
Плескавица не очень, а чевапчичи ничо. Но я не люблю баранину, а там она везде входит.
Вообще балканская кухня имхо ничо такого особенного, средиземноморская плюс турецкая=) лучше разделять))
и алкоголь так себе. Самогонка))
Я много работал с югославами разными, у меня они друзья, мы периодически наведывались в сербское посольство, покупали различное бухло оригинальное в подпольном магазе=)

еще из любопытного гастрономического опыта - самый вкусный бургер где-то в на шоссе E901 на пути из Толедо в Валенсию, а самая вкусная паста на заправке по пути из Савоны в Милан%) Нет ничего лучше с любовью приготовленной простой пищи из натуральных свежих продуктов=)

Полярник 13.11.2014 19:18

Хороших ресторанов у нас нет, Мираторга тоже нет, говядину мраморную не видывали... Так что, едим всё, что не приколочено)))

sergeyskorab 13.11.2014 22:16

http://content.onliner.by/forum/e79/...5cc78a45c9.jpg

Abo-jan 13.11.2014 23:47

ПаДре???

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.