![]() |
Re: Гурманы есть?!
Цитата:
Ничего страшного в сырой свинине нет, более того свинье подцепить глистов сложнее чем корове, так как корова должна пастись на лугу и паразиты через траву попадают в мясо коровы. А свинья стоит в хлеву и есть комбикор на зерновой основе. Но в любом случае при соответствующем ветнадзоре паразитов в мясе не бывает. Добавлено через 1 минуту У меня радость, - теща приехала, вчера пирожки делала, а сегодня обещала пельменей налепить. Я ей вчера 4 килограмма говяжей грудинки от Мираторга притащил. Куплю сегодня Полугара и буду отрываться! |
Цитата:
PS Уже порекомендовали. Не успел. =( |
barten, давай имя!)
|
ресторан называется Becon&John сеть "есть и пить"
|
barten, ааа, эт в Ростове..)))
|
Цитата:
|
Да уже заносило!)) Думаю не в последний раз.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеть та же ! Недавно побывал в ресторане Драго , Сербская кухня ,понравилось безумно! Кто пробовал? Похоже на греческую кухню! |
Цитата:
В соседях у них Гоголь был - вот там было очень класно! |
Серёнь сходи в Водку на Пушкинской, или Антрекот вот там класс , Онегин , мне не нравиться через мерным кол-вом пафоса , а соответствия нет , ну кроме еды , качество есть.
|
Цитата:
Плескавица не очень, а чевапчичи ничо. Но я не люблю баранину, а там она везде входит. Вообще балканская кухня имхо ничо такого особенного, средиземноморская плюс турецкая=) лучше разделять)) и алкоголь так себе. Самогонка)) Я много работал с югославами разными, у меня они друзья, мы периодически наведывались в сербское посольство, покупали различное бухло оригинальное в подпольном магазе=) еще из любопытного гастрономического опыта - самый вкусный бургер где-то в на шоссе E901 на пути из Толедо в Валенсию, а самая вкусная паста на заправке по пути из Савоны в Милан%) Нет ничего лучше с любовью приготовленной простой пищи из натуральных свежих продуктов=) |
Хороших ресторанов у нас нет, Мираторга тоже нет, говядину мраморную не видывали... Так что, едим всё, что не приколочено)))
|
|
ПаДре???
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |