![]() |
Re: Платный проезд по мкаду и ТТК
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро дороги сами опустеют, щас народ начнут пачками увольнять, так что они вовремя перед НГ подсуетились, щас самая жопа будет на дорогах, у меня сестра цкад проектирует, там ваще ад будет, народ на мкад попрется, если конечно теперь денег на цкад хватит
|
Что-то на ночь глядя подумалось. А как быть, если я каждый день мотаюсь через всю Москву с Севера на Юг и обратно? То есть я буду дважды платить за проезд туда и обратно? Причем вариантов обЪезда не будет. А если все ломанутся в метро? Коллапс обеспечен. То есть бесплатный вариант только пешком, 70км? Такими темпами скоро с пешеходов начнут деньги брать за проход в центр...
|
я каждый день ездил из САО в ЮАО и обратно... блеать к чему это я... да xуй его знает... пропала мысля
|
Сегодня был митинг, опять же против политики ДЕПТРАНСА. Было 700 человек.
Ояебу. Мне бля даже больше сказать нечего. Добавлено через 5 минут Такими темпами, у нас скоро будет не только платный выезд на мкад и ттк, в ваще на дорогу. Сел за руль - 100рублей. И ещё штраф сразу. Просто так, что бы не расслаблялся. Выехал из двора - 200 рубей. По тверской до пушки доехать? Без Бэ - касарь, и гони. |
Зато пробок не будет)))
|
Аргумент, %ули))))
|
будут один куй, в этой же теме уже и аргуметировали
|
А чо ж не аргумент? Аргумент.
Есть большая разница между "не будут вообще" и "будут, но заметно меньше" По-другому никак, посмотрите на любой город с похожим населением и территорией. Либо "социализм", где количество машин искусственно ограничено, либо "капитализм", при котором (физику не обманешь) все равно нужно ограничивать их количество, хоть и в теории каждый может купить себе хоть две. Только ограничивается денежными механизмами (но и их часто недостаточно - в том же Пекине тебе нельзя было бы ездить несколько дней в неделю в принципе, просто исходя из номера машины, ну типа у кого кончается на 3, тот не имеет права выезжать по средам и понедельникам, еще бы ты получал право на покупку машины в результате лотереи 1:5 каждый год, или покупал бы это право, как в Сингапуре, дороже, чем саму машину, или платил бы за парковку по 20-40 евро в день, как где-нибудь в Барселоне) Чудес не бывает, то, что мы жили десяток лет в переходном периоде, где всем все можно - случайность, которая скоро кончится. Не надо иллюзий. |
про Сингапур сам хотел отписать. То чем сейчас занимается правительство (или чо там еще за xрен безмозглый) похоже больше на утопию, всё тлен. К лучшему не приведет точно!
П.С. Слава яйкам что я cъебaл из этого апокалипсиса. |
да уж, мы так долго привыкали к халяве.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
gaigin, щяс права ты уже влегкую не получишь. А вот ездить лучше не станут ибо в автошколах ездить не научат, для этого скатываться годами надо да и не каждому дано
|
Права раздают как и раньше, правда теорию приходится самим сдавать, остальное типа видеокамер в каждой машине на экзамене все тлен. Я маме права делал без денег, а если можно бесплатно, то и за деньги пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |