Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Anakin 16.01.2015 11:15

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 126141)
а на каком основании документы собирали?

В Замкадье мотобатов практически нет, в том же Новосибе на ментов возложили стоимость ремонта упавших БМВ, после чего они вообще перестали на них ездить :)
Так что у нас тут пока раздолье, кого ни тормозни - почти у каждого косяк с доками...

Oberon 16.01.2015 11:17

мдо.

Samen 16.01.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 126141)
а на каком основании документы собирали?

проверка документов, то акция трезвый водитель
а один мне ответил на вопрос "причина остановки?"
"проверка документов"
"нет такой причины"
"ну ты ж не едишь, а стоишь" )))

Oberon 16.01.2015 11:53

а если стоишь, ты ваще не участник дд!

Samen 16.01.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 126157)
а если стоишь, ты ваще не участник дд!

так чо, если тебя тормозят на машине например, то можно не останавливаться?
на моте то понят что я не останавливаюсь)))

Полярник 16.01.2015 12:03

Мир перевернулся и в мототеме тоже. Раньше любимым мусорским занятием было успеть перейэбать дубинкой пока мимо проезжаешь. Но у них и в мыслях не было, подойти и попросить помочь поймать или сдать двухколёсного.
А сейчас просто пиzдец.
Гонял у нас какой-то безумец по городу без глушака ночи напролёт. Народ жалуется, а эти уроду поймать не могут. Не долго думая, пошли они к местным двухколёсным, постоянно собирающимся в одном и том же месте, и "попросили" поймать, а взамен они не будут гонять их тусовку и нарушать их покой. И что вы думаете? Эти мудаки отловили и сдали, ещё и на страничках соцсетей этим кичились.
Это одна из причин почему я катаюсь один.

пс. а собаки меня приглашали с кебе. точнее местный председатель ихнего отделения

MACARONE 16.01.2015 12:17

Хулиганы все какие-то

Anakin 16.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 126162)

Чтобы пить водку с друзьями - не нужен мотоцикл, а чтобы ездить на мотоцикле - не нужны друзья. Как-то так.
Мне ближе дао главреда одного из наших мотожурналов, Дэна Панфёрова, насчёт долгой одинокой езды, которая просветляет ум.
Больше всего в моей работе мне нравятся командировки, в которые можно ехать на автомобиле, пусть не мот, но хоть что-то. Просто будет странно, в моём положении, заваливаться к партнёрам в экипе, с ног до головы грязным :)
В такие минуты я счастлив, что живу в большой стране. Эти просторы высасывают из мозга всё лишнее и растворяют в бесконечности...

ZlobniyYoughurt 16.01.2015 12:21

MACARONE, а ты думал... DOC-Russia - true one-percenters only! :D:D:D

MACARONE 16.01.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 126176)
насчёт долгой одинокой езды, которая просветляет ум

На работе были крупные проблемы отчасти по моей вине, которые я не знал как урегулировать. Паника была душевная, тревога, спать не мог: ложилься, глаза по полтинику и пол-ночи катаешь в голове ходы на завтра - ничто не отвлекало, но как тоьлко садился на мотоцикл - после 10 минут все выдувал напрочь и я просто ехал с улыбкой блаженной)).

Кататься тоже больше всего люблю один, ибо с теми, кто ездит на одной волне с тобой, мало и с ними трудно словиться на совместные покатушки.

Yev 16.01.2015 12:27

в последний раз я куртку со значками носил наверное в детсаде , странно видеть людей моего возраста и даже старше которае все еще предпочитают этот фасон

sergeyskorab 16.01.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 126176)
... Просто будет странно, в моём положении, заваливаться к партнёрам в экипе, с ног до головы грязным

кмк, это предрассудки)) если есть такая возможность и желание, нужно ездить на мотоцикле, несмотря на связанные с этим некоторые неудобства. От грязи и дождя мдождевик решает, будешь в чистом экипе к партнёрам заходить. Про возить с собой сменку не говорю, это неудобно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 126187)
в последний раз я куртку со значками носил наверное в детсаде , странно видеть людей моего возраста и даже старше которае все еще предпочитают этот фасон

а мне по***... о вкусах не спорят, мне немного странно видеть в спортивных комбенизонах летом, но вообщем тоже по***... может у человека это единственный экип.

Жесть 16.01.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 126162)
Мир перевернулся и в мототеме тоже. Раньше любимым мусорским занятием было успеть перейэбать дубинкой пока мимо проезжаешь. Но у них и в мыслях не было, подойти и попросить помочь поймать или сдать двухколёсного.
А сейчас просто пиzдец.
Гонял у нас какой-то безумец по городу без глушака ночи напролёт. Народ жалуется, а эти уроду поймать не могут. Не долго думая, пошли они к местным двухколёсным, постоянно собирающимся в одном и том же месте, и "попросили" поймать, а взамен они не будут гонять их тусовку и нарушать их покой. И что вы думаете? Эти мудаки отловили и сдали, ещё и на страничках соцсетей этим кичились.

пс. а собаки меня приглашали с кебе. точнее местный председатель ихнего отделения

Я бы тоже поймал, навалял ****юлей и сдал бы. Нехер покой нарушать.
Надо быть человеком в любой ситуации и уважать других людей.

Mikkeli 16.01.2015 12:41

Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина.

MOWGLI 16.01.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 126188)
а мне по***... о вкусах не спорят, мне немного странно видеть в спортивных комбенизонах летом, но вообщем тоже по***... может у человека это единственный экип.

Cереж,если катать а не дрочить стоять на телок и слюну пускать в стаканчик кофе,и скатывать за сезон по три-четыре задних балона то комбезх самое то,ты просто не представляешь как в нем удобно на спорте))будто ты в капсуле,а горб после 250 ооочень работает)))я катаю,когда именно катаю только в комбезе,а на встречи не чураюсь и в костюме на встречи ездить))кстати в глазах заказчиков это очень эпично выглядит - хороший костюм и идеально черный мот))в комбезе только одно неудобно - трахать))ну это обычно не моя проблема,а прирегатива дам его стаскивать,и как я понял это их заводит))))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.