![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
Так что у нас тут пока раздолье, кого ни тормозни - почти у каждого косяк с доками... |
мдо.
|
Цитата:
а один мне ответил на вопрос "причина остановки?" "проверка документов" "нет такой причины" "ну ты ж не едишь, а стоишь" ))) |
а если стоишь, ты ваще не участник дд!
|
Цитата:
на моте то понят что я не останавливаюсь))) |
Мир перевернулся и в мототеме тоже. Раньше любимым мусорским занятием было успеть перейэбать дубинкой пока мимо проезжаешь. Но у них и в мыслях не было, подойти и попросить помочь поймать или сдать двухколёсного.
А сейчас просто пиzдец. Гонял у нас какой-то безумец по городу без глушака ночи напролёт. Народ жалуется, а эти уроду поймать не могут. Не долго думая, пошли они к местным двухколёсным, постоянно собирающимся в одном и том же месте, и "попросили" поймать, а взамен они не будут гонять их тусовку и нарушать их покой. И что вы думаете? Эти мудаки отловили и сдали, ещё и на страничках соцсетей этим кичились. Это одна из причин почему я катаюсь один. пс. а собаки меня приглашали с кебе. точнее местный председатель ихнего отделения |
Хулиганы все какие-то
|
Цитата:
Мне ближе дао главреда одного из наших мотожурналов, Дэна Панфёрова, насчёт долгой одинокой езды, которая просветляет ум. Больше всего в моей работе мне нравятся командировки, в которые можно ехать на автомобиле, пусть не мот, но хоть что-то. Просто будет странно, в моём положении, заваливаться к партнёрам в экипе, с ног до головы грязным :) В такие минуты я счастлив, что живу в большой стране. Эти просторы высасывают из мозга всё лишнее и растворяют в бесконечности... |
MACARONE, а ты думал... DOC-Russia - true one-percenters only! :D:D:D
|
Цитата:
Кататься тоже больше всего люблю один, ибо с теми, кто ездит на одной волне с тобой, мало и с ними трудно словиться на совместные покатушки. |
в последний раз я куртку со значками носил наверное в детсаде , странно видеть людей моего возраста и даже старше которае все еще предпочитают этот фасон
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже поймал, навалял ****юлей и сдал бы. Нехер покой нарушать. Надо быть человеком в любой ситуации и уважать других людей. |
Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |