![]() |
Re: Вот вам идея для клуба
Anakin, что значит "равномерные снимки"?
|
Цитата:
Вобщем, надо попробовать ещё видео сделать. Картинка плавнее. |
Anakin, конечно видео надо снимать, че велосипед изобретать) вот лет десять назад я снимал на фотик подобным образом, но я просто поворачивал столик на определенный градус и делал снимок. сейчас техника позволяет делать качественное видео
|
Вложений: 3
Усовершенствовали технологию - купили машину для качественного нанесения фоторезиста и более мощный импульсный источник для электролиза.
Вот небольшой фотосет. Фото на телефон с пыльной матрицей - прошу строго не судить... |
Вложений: 1
Первый опыт нанесения порядковых номеров. От 001 до 200, какой-то элитный клуб книголюбов.
Кстати, сайт сделали - steelvisitcard.ru |
элегантная карточка
|
можно красиво так порошки всякие измельчать и перемешивать )
|
Цитата:
Тем не менее, визитная карточка на английском - business card. А visit card - это какая-то карточка визитов, что-ли)) |
вообще, визитки скоро вымрут, кмк
на своем примере могу сказать, что их использование резко сократилось за последние пару лет у меня пачка новая уже год почти стоит, использовал из нее визитки 4 а если по теме, то такая железяка впечатляет вау-эффектом и информация на ней уже кажется на втором плане. Короче, не работает эта история в коммерческих целях, разве что выебнуться разок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и, конечно, имена типа "бизнескард" уже давно заняты :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное, что такую карточку не выкинут как бумажную. У русского мужика не поднимется рука выкинуть кусок хорошего железа :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
палыч во всех темах заказчик)))
|
Ivan_Ducas - поставщик!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |