Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Bimota/Vyrus (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Bimota BB1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Lost 26.02.2015 22:27

Re: Bimota BB1

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 138670)
)))) Веснушечка, спортивно будет когда этот хлам весь сезон в гараже простоит по причине усталости от жизни))
зато можно будет пить вино и делать клевые селфи))) дольче вита..))

Бимота есть бимота.....Могу сказать что тоже самое говорят о Дукати...ломучее га..но, но только те кто даже и не ездил на нем...Бери толкового Спеца(а.ля Оберон) и вперед, будут вопросы приезжай в гости в Мотосалон F&S пообщаемся покажем, угостим хорошом кофе. Бимота это душа....

Gipsy 26.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 138670)
)))) Веснушечка, спортивно будет когда этот хлам весь сезон в гараже простоит по причине усталости от жизни))
зато можно будет пить вино и делать клевые селфи))) дольче вита..))

Рассуждения на тему того, что если это странный итальянский мотоцикл и раз так он будет вечно стоять в гараже сломанный - папуасство. Анти-карго-культ...
Чему там в гараже стоять сломанному? Ротаксу 650-кубовому? Который на ф650 стоит и не только? Вилке с амортом? Раме?

hehoHo 26.02.2015 22:43

Ааа, опередил про сердце написал, тема в топе

sergeyskorab 26.02.2015 22:45

Вроде речь шла о больших трудностях с приобретением запчастей. В этом смысле про простой, кмк.
А такое и на Дукати может случиться, хотя с запчастями полегче.

Gipsy 26.02.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 138708)
Вроде речь шла о больших трудностях с приобретением запчастей.

Запчастей на что???? На ротакс 650-й???? Может колодки? Масло???

sergeyskorab 26.02.2015 22:50

Gipsy, про Bimota BB1, я на самом деле 2,3 страницы не читал, только 1 и 4))... или уже другой мотик обсуждают?

hehoHo 26.02.2015 22:55

sergeyskorab,

Цитата:

The BB1 ​​Supermono was unveiled at the motorcycle show in Cologne 1994
The engine is a single cylinder four-stroke 650 cc Rotax from the Austrian manufacturer. This engine in particular is used for the BMW F650 range, hence the model name: Bimota BMW No. 1.

It delivers 48 hp at 6500 rpm and 9 kgf-m at 6000 rpm, coupled to a five-speed gearbox. It is powered by two
Mikuni 33 mm diameter carburettors.

Abo-jan 26.02.2015 23:07

Gipsy, Стасик, ты забыл свой взнос ща 15 год прислать! А с 1 марта взнос уже не 15.000€ а 64.000£!
Ты тут мне не RDVи!!! Вам тут не там.
Меня, опять, единогласно, переизбрали на очередной 75 летний срок!

Visnushka, бери Бигимоту, я тебе должность вице-канцлера дам!))

Добавлено через 2 минуты
Я же писал. Проблема в оригинальных запчастях. Не мотор/масло/колодки!
Вы попробуйте найти оригинальную фару на нее. Это вам не золотые глушители на ижакзаполляма вешать.)

Gipsy 26.02.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 138711)
Gipsy, про Bimota BB1, я на самом деле 2,3 страницы не читал, только 1 и 4))... или уже другой мотик обсуждают?

Не, тот же! Тут вот товарищ ХеХоХо на англицком наречии пытается сказать, что запчасти на этот мотор можно найти в каждом дворе ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 138715)
Gipsy, Стасик, ты забыл свой взнос ща 15 год прислать! А с 1 марта взнос уже не 15.000€ а 64.000£!
Ты тут мне не RDVи!!! Вам тут не там.
Меня, опять, единогласно, переизбрали на очередной 75 летний срок!

Перевел тебе 15-ку, лови. Успел до 1-го марта )))

Abo-jan 26.02.2015 23:30

Вот это я не учел...(

Мариачи 27.02.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 138702)
Бимота есть бимота.....Могу сказать что тоже самое говорят о Дукати...ломучее га..но, но только те кто даже и не ездил на нем...Бери толкового Спеца(а.ля Оберон) и вперед, будут вопросы приезжай в гости в Мотосалон F&S пообщаемся покажем, угостим хорошом кофе. Бимота это душа....

харлей есть харлей... хонда есть хонда... ххх есть ххх... и так далее, в зависимости от предпочтений высказывающегося) никогда не понимал этого высказывания, но маркетологи его очень любят)) меседес есть мерседес...))

sergeyskorab 27.02.2015 00:32

не знаю касается ли мотиков современных, но про мерседес, скорее нужно так меседес был мерседес ... и далее по списку.

hehoHo 27.02.2015 00:32

харлей это тебе не шубу в трусы заправлять

Мариачи 27.02.2015 00:35

не хотел тут что-то говорить всерьез а тем более спорить о вкусе устриц которых не ел, если честно, более того, себя вполне вижу владельцем редкой интересной вещи, и то, если был бы чуть богаче))) но девушку желающую что-то поспортивнее, наверное нет.

давайте из чисто практических рассуждений: сколько стоит пластик на этот мот? колодки? я ради интереса забил на ебей: bimota bb1, (понимаю, что это это с натяжкой можно назвать поиском, но все же) я не увидел ничего кроме тормозных дисков, универсальных китайских бачков жижи и таких же зеркал. кто знает ссылки, киньте, мне действительно интересно, Веснушке думаю тоже

.Stinger 27.02.2015 00:49

бери, все равно пожалеешь))) на самом деле жизнь с экзотом унифицированным по начинке с массмаркетом - дело нелегкое но увлекательное. сужу по своему многолетнему опыту с мандавошками.

а если хочется спортивной посадки, антикризисно и без геморроя - купи себе sv650s первого поколения (овал который) и пребудет тебе щястье

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.