![]() |
Re: Bimota BB1
Цитата:
|
Цитата:
Чему там в гараже стоять сломанному? Ротаксу 650-кубовому? Который на ф650 стоит и не только? Вилке с амортом? Раме? |
Ааа, опередил про сердце написал, тема в топе
|
Вроде речь шла о больших трудностях с приобретением запчастей. В этом смысле про простой, кмк.
А такое и на Дукати может случиться, хотя с запчастями полегче. |
Цитата:
|
Gipsy, про Bimota BB1, я на самом деле 2,3 страницы не читал, только 1 и 4))... или уже другой мотик обсуждают?
|
sergeyskorab,
Цитата:
|
Gipsy, Стасик, ты забыл свой взнос ща 15 год прислать! А с 1 марта взнос уже не 15.000€ а 64.000£!
Ты тут мне не RDVи!!! Вам тут не там. Меня, опять, единогласно, переизбрали на очередной 75 летний срок! Visnushka, бери Бигимоту, я тебе должность вице-канцлера дам!)) Добавлено через 2 минуты Я же писал. Проблема в оригинальных запчастях. Не мотор/масло/колодки! Вы попробуйте найти оригинальную фару на нее. Это вам не золотые глушители на ижакзаполляма вешать.) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вот это я не учел...(
|
Цитата:
|
не знаю касается ли мотиков современных, но про мерседес, скорее нужно так меседес был мерседес ... и далее по списку.
|
харлей это тебе не шубу в трусы заправлять
|
не хотел тут что-то говорить всерьез а тем более спорить о вкусе устриц которых не ел, если честно, более того, себя вполне вижу владельцем редкой интересной вещи, и то, если был бы чуть богаче))) но девушку желающую что-то поспортивнее, наверное нет.
давайте из чисто практических рассуждений: сколько стоит пластик на этот мот? колодки? я ради интереса забил на ебей: bimota bb1, (понимаю, что это это с натяжкой можно назвать поиском, но все же) я не увидел ничего кроме тормозных дисков, универсальных китайских бачков жижи и таких же зеркал. кто знает ссылки, киньте, мне действительно интересно, Веснушке думаю тоже |
бери, все равно пожалеешь))) на самом деле жизнь с экзотом унифицированным по начинке с массмаркетом - дело нелегкое но увлекательное. сужу по своему многолетнему опыту с мандавошками.
а если хочется спортивной посадки, антикризисно и без геморроя - купи себе sv650s первого поколения (овал который) и пребудет тебе щястье |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |