![]() |
Re: Изучаю спрос на сигналку АвтоФон D-Маяк MOTO
Цитата:
|
Anakin, ты финансами занимаешься в компании? http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
|
Цитата:
Сережка, я думаю профи не будут тырить наши Дукасы!! А лохов мы быстро вычислим !!! |
Цитата:
А у меня работает адекватно :sarcastic:, но для подземелья действитльно не всегда канает,хотя в торговых центрах сейчас и в гаражном подземелье телефон ловит нормально. Правда 6 килорублей дорого, я года 4 назад тыщи за 3+ брал. И хренли там дорожать то? Наоборот GPS/GSM чипы дешевле сейчас стоят, остальная элементка там копеечная. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
4000 руб. - это для тех, кто не умеет в Китае заказывать. Вещь многоразовая, легальная, это не палёный ствол, который нужно сбрасывать :) Много у нас найдётся гопников, способных организовать похищение Дукати с целью продажи, и при этом не имеющих 4 косаря на основной рабочий инструмент? Хороший болторез для вашей фирменной цепи ABUS - и то дороже стоит! Бесшумная аккумуляторная болгарочка для той же цели ещё дороже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, эта, будет время, черкни в личку плиз.
|
Цитата:
под конец сезона сгорел какой-то конденсатор, видимо, на мойке залили друг оперативно его перепаял, но все никак не доходили руки поставить, и вот как раз недавно нашел его в барахле, думаю в этом сезоне все-таки поставлю :buba: на айфоне придется аймессадж отключать, когда будешь команды ему слать |
Цитата:
|
Пока вы обмуждаете, мы с Саней Sasha26rus уже все купили.
http://s018.radikal.ru/i525/1503/cd/95cb92d24018.jpg ------ прикольно опечатался, даже исправлять не буду))))------ |
...м-да, трекер в отжатом ополченцами грузовичке засекречен...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|