![]() |
Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.
Насчет выбора тренера есть простой совет. Попробуйте тренироваться со всеми, кто кажется подходящим. Я перебрал пять или шесть и потом уже выбрал. За время тренировки успеваешь понять, насколько адекватный чел, загоняет или нет. К тому же они про друг друга любят рассказывать - через неделю знаешь все)) и выбираешь.
Добавлено через 1 минуту willis, собака, я только увидел метки темы)))) |
качки, давайте уже фотки кажите.
а народ рассудит, кто пизже;) |
Полярник, чтобы результаты были видны на фотках, надо долго пахать. Да и надо ли?
|
Glider, по молодости только ради результата и ходил в зал.
бицуха по чуть чуть росла и радовала) за всю жизнь съел одно ведро протеина и банку аминокислот а рядом все на игле или метане сидели, и ебошили как кони. веса, объём, масса, всё у них было. позже пошли гормоны а сейчас они все говорят, что это результаты долгих тренировок |
Полярник, я три года назад пошел "опять" в зал, когда вдруг обнаружил, что от прежних успехов молодости остались рожки да ножки и странное пузико)) так что, согласен, мотивация должна быть и цель всегда должна быть измерима и ограничена во времени. Даже когда занимаешься "просто для здоровья".
Кстати, могу поделиться с чего начал, чтобы убрать пузо и просушиться. Заняло 2-3 месяца и основное это было правильное питание. Если надо, опишу подробнее. Тренировки были 20-30 минут с собственным весом, а потом 50мин аэробных с пульсом 135-145. |
Glider, брюхо моё, только от лени и безделия)
тем не менее если есть эффективная метода, то конечно делись. знаю, что чудес не бывает. но правильное питание (а главное по времени) это основная трудность. бегать ненавижу, в замен: летом вел, зимой лыжи. вспоминая моего тренера перед соревнованиями, (с рационом грудка, рис, яичный белок и дисциплинированная вода) от слова просушиться мне не по себе становится)) |
Цитата:
|
Полярник, а что такое ДИСЦИПЛЕНИРОВАННАЯ вода???
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Полярник, ну, тут уже каждый решает сам, о чем и как рассказывать (я про стероиды).
|
По молодости получил разряды по силовому троеборью и боксу, позже кмс по стрельбе. Работал инструктором в фитрес-клубе. Сейчас (36 лет) хожу в обычную "качалку" 3 раза в неделю. Обязательно 5 разовое питание в день с минимальным содержанием жира, качественный протеин и витамины.
Из базы делаю только жим. Приседать и делать становую не могу из-за диструзии позвонка. По этой причине избегаю осевых нагрузок и укрепляю спинной мышечный корсет. Основная цель занятий - сдерживать рвущийся наружу живот и иметь хороший рельеф. |
Живот поясом обтяни))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В период кризисов, протеины пить не дёшево, http://hard-body.ru/ вот отсюда заказал, протеин, пока пью и не понимаю, толи это мука толи что то на уровне юнивёрсал нутришин.
пс после отдыха -6кг за 2 недели, пить плохо. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |