![]() |
Re: Памятник князю Владимиру
Чет я не понял о чем спор? Был Владимир или нет? Украинцем он был или русским?
Просто из истории я не помню такого народа как украинцы. Да и я считаю, что и сейчас его нет. А вся эта фигня, кот творится вокруг Украины - чистая политика. А все эти лозунги, что древние укры шпатлевали палаты древней Трои - полная шляпа, придуманная для засирательства мозгов и отвлечения внимания от реально происходящих событий. Отличная база для нацизма: определение главенствующей нации и внушение этого серой массе. Это так через 200 лет найдутся сторонники теории, что великий русский президент Путин В.В. Был не из народа русского, а из народа питерского и правил народами русским, питерским и московским. И ведь будут кидатся аргументами в защиту этой версии и давать ссылки на ЖЖ и Вики. |
Цитата:
|
Кстати, нанешний народ "укры": смесь всех окружающих народом (русских, поляков) без своей истории, культуры (в классическом понимании этого) и, к сожалению, без будущего.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и рано пока выводы делать. |
Цитата:
И вообще - взять и поссориться со всеми православными соседями - это надо умудриться. Молдавия, Грузия, Украина... Осталось обьявить белорусов жидобульбашами! |
Цитата:
Только Бисмарк говорил (как и Киссинджер) об отделении Украины от России, а не о том, чтобы поссорить русских с украинцами. А это вообще совсем разные вещи, и отделили ее уже давно. Это вот Бисмарк вам: Цитата:
Правильная примерно такая: Цитата:
Оффтоп И поссорились мы сейчас с униатами, а они боевая секта :) |
Там униатов хер да маленько. По сути, стреляя в бойца ВСУ или нацгвардейца, ополченец с вероятностью 75% стреляет в православного. Такие вот духовные скрепы...
|
Бред, клинический бред.
|
Тему то пора сносить, политика одна хуическая!
|
Цитата:
|
Грызнявозня. Он с кубани
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |