![]() |
Re: Будет жить.
Avtolomhik, в итоге нос во кнул, когда кронштейн оторвало?)
или обошлось все?)) |
Кронштейн лопнул (что и предполагалось,при установке),т.к. рама поведена,двиг ,как сказал Oberon, кольнуло,соответственно,ра сстояние между нижними креплениями кронштейна(на движке) и верхними (на раме) ""ушли"",сайлентблоки 3-4 мм на крепежах уже не вытягивают,деталь в напряжении при установке,плюс прокатился ещё-двиг и рама гуляют-сварку растянуло...Иии кааак...(Белое солнце пустыни),увидел когда приехал.Кирогаз едет!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Avtolomhik, ты не боксёр случайно ?
|
Antoxin ,я специально не боксёр:vinsent:,но патроны всегда заканчиваются.А есть такая инфа?
|
Судя по постам и, соответственно, по действиям - боксером может и не был, но напропускал изрядно...
|
Есс-есс!Было дело!!!В два праздника сразу,нельзя было не пропустить...:pooh_honey:
|
Вложений: 5
Приветствую форумчан!Мы с мотом по-прежнему с вами!Не до мота было некоторое время,но всё наладилось,лёд тронулся!Немного фоток,к чему слова...Для сварки переднего правого уха прийдётся скидывать горизонтальный цилиндр,а так не хоцца.
В одной из веток,Оберон рекомендовал не разбирать двиг для сварки,вот на свой страх и риск не разбираю.На сегодня правое заднее ухо приварено,фотки позже... |
Чувак играет на наших нервах )))
Завизировано моей ведьмой |
тема ад
|
а как такие штуки вообще провариваются? просто сверху соплями закидывают, и все?
|
Выдул сегодня весь аргон,а враги на обмене только через пару дней подвезут газ,только на заказ!Дожили...
Соплями не получается-лень потом ещё раз раскатывать и снова варить.Разделывается трещина под V,прогрев газовой горелкой,пара проходов сваркой,шлифовка,снова сварка,шлифовка-пока однородный металл без раковин не остаётся.Усилить ещё надо отливки ушей,подумаю как...или косынками или наплавлю косынки.Есть ещё вариант,попробую.Пока я в печали-газовщики подкачали. Тема как тема.Хотел это раньше написать,напишу сейчас.Любил я в детстве с пневмата стрелять в кинескопы тогдашних ТВ,толщина стекла 1,5-2 см,не пробить было.Так тогда и с мотоциклами было.Падали,если кости целы-заводили и ехали дальше. Езда на современных мотах мне напоминает стрельбу в плазму.Если попал,то основательно! |
Ник поменяй на Avtomotolomhik )))
|
Вложений: 5
Оба задних уха сварены,где считал необходимым усилить-усилил наплавкой "замков" на концах трещин.Подготовил переднее ухо под сварку,снял цилиндр.Перед снятием проверил натяжку ремней первой попавшейся прогой.Вертикальный показал 99 Гц,горизонтальный 69,даже на ощупь казался намого слабее натянут.Пара фоток.Пока так.Да,ещё что заметил,в цилиндре не замечено чугунных гильз,никасиль?Хон выглядет на 5,затёртостей не заметил,клапана чистые,хотя на поршне есть нагарчик.
|
Вложений: 1
Вот так,побеждая одни проблемы,тупо втыкаемся в другие.При попытке установки цилиндра обнаружено сломаное второе компрессионное кольцо.Судя по износу,с таким и собирали.Ищу кольца.:dash1:
|
А где оно сломано? Чот не вкурил.
Добавлено через 9 минут Если речь про замок кольца, то надо и второй цилиндр разбирать) там кольца тоже 100% сломаные, причём не только компрессионные. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |