Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Московская Лаборатория Ohlins (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3838)

Mosquito 13.08.2015 21:19

Re: Московская Лаборатория Ohlins

Итог то какой, Ohlins говно што ле?)

Полярник 13.08.2015 21:29

Mosquito, с хондой вроде точно определились)

Ivan_Ducas 13.08.2015 22:38

Mosquito, Хонда Говно

aramir 13.08.2015 23:24

Нашёл в гараже наклейку елинз, приклеил товарищу на мот ради шутки (у него шова), и шо вы думаете шова таки обоссалась

sergeyskorab 13.08.2015 23:26

Может совпало? ... не, вряд ли)

Ruchkin 13.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 196030)
Нашёл в гараже наклейку елинз, приклеил товарищу на мот ради шутки (у него шова), и шо вы думаете шова таки обоссалась

:omg:

aramir 13.08.2015 23:46

Ruchkin, могу на твой мот приклеить

Ruchkin 14.08.2015 00:02

Так я и думал на мой...

OrcaSha 14.08.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 195993)
Чем он надежен-то? Миф это уже лет 20...

Болты не отрывает))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 196001)
Итог то какой, Ohlins говно што ле?)

Забей, для женатого самурая самото)) бгг

Tema ducatista 14.08.2015 02:14

Московская Лаборатория Ohlins

Что касается коммуникабельности и лояльности к клиентам в йолинс Москва - позитивно удивлен. Отдал туда вилку от 10-ки на полный ребилд с заменой башмаков. Посмотрим, что получится.
Про сложности с дозвоном читать поразительно.
Мне Андрей перезванивал сам на следующий день после моего реально позднего звонка. Редко где такое встретишь.

До этого делал полный ребилд заднего амморта у Алексея из йолинс Россия, который в жопе мира, только благодаря тому, что было кого послать в эту жопу, т. к. в Москве с ними встретиться нельзя и работают они по графику. Тоже, кстати, нормальные дядьки, насколько я понял, больше из раллийной тусовки, поэтому не всегда с охотой берутся за нестандартные работы. Например, на замену башмаков пришлось уговаривать, в итоге объявили доп ценник, что минус. За то плюс в том, что быстро приходят оригинальные детали, например, шланг для регулировочного бачка на амморт, который мне случайно пильнули болгаркой, пришел у них всего за две недели и день в день, как обещали, что нынче редкость великая.

С положительной стороны оба сервиса характеризует то, что работают со спортсменами, т. к. спортсмены абы к кому не пойдут, им результат нужен.
Ну и, конечно, что оба сервиса - официалы, неизвестно кому я бы йолку не отдал (при том, что шову обслуживал самостоятельно).

Надо отметить, в сравнении между двумя оф. йолинсами объективные плюсы московского (Андрей, про которого тема) - гуманный ценник, месторасположение и ненормированный график, субъективно - дружелюбность и коммуникабельность Андрея.

Всем добра и не ссорьтесь[emoji8]

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

DobryI$lon 14.08.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от Tema ducatista (Сообщение 196060)
Что касается коммуникабельности и лояльности к клиентам в йолинс Москва - позитивно удивлен. Отдал туда вилку от 10-ки на полный ребилд с заменой башмаков. Посмотрим, что получится.
Про сложности с дозвоном читать поразительно.
Мне Андрей перезванивал сам на следующий день после моего реально позднего звонка. Редко где такое встретишь.

До этого делал полный ребилд заднего амморта у Алексея из йолинс Россия, который в жопе мира, только благодаря тому, что было кого послать в эту жопу, т. к. в Москве с ними встретиться нельзя и работают они по графику. Тоже, кстати, нормальные дядьки, насколько я понял, больше из раллийной тусовки, поэтому не всегда с охотой берутся за нестандартные работы. Например, на замену башмаков пришлось уговаривать, в итоге объявили доп ценник, что минус. За то плюс в том, что быстро приходят оригинальные детали, например, шланг для регулировочного бачка на амморт, который мне случайно пильнули болгаркой, пришел у них всего за две недели и день в день, как обещали, что нынче редкость великая.

С положительной стороны оба сервиса характеризует то, что работают со спортсменами, т. к. спортсмены абы к кому не пойдут, им результат нужен.
Ну и, конечно, что оба сервиса - официалы, неизвестно кому я бы йолку не отдал (при том, что шову обслуживал самостоятельно).

Надо отметить, в сравнении между двумя оф. йолинсами объективные плюсы московского (Андрей, про которого тема) - гуманный ценник, месторасположение и ненормированный график, субъективно - дружелюбность и коммуникабельность Андрея.

Всем добра и не ссорьтесь[emoji8]

Тссс, парень! Андрей на форуме и нас читает...
Если у кого то есть конкретные вопросы по Олинз, предлагаю их сформулировать и задать в этой теме, он сам ответит.
Также прошу не превращать в цирк тему, посвященную техническим консультациям, их и так мизерное количество на этом форуме. Откровенный флуд и вакханалия будут чиститься. Спасибо за понимание

Tema ducatista 14.08.2015 08:52

Ну вот, в кой то веки напишешь что то про кого то, а он на форуме, да ещё и читает...[emoji23][emoji23][emoji23]

sergeyskorab 14.08.2015 08:57

А можно тогда вкратце про особенности Ёлинз, почему так сложно их самостоятельно обслуживать? И действительно ли имеет смысл например фирменные оригиналные сальники, менять на другие хорошие при замене масла, чтобы не текли так часто, как пишут выше?

Anakin 14.08.2015 09:06

На простой Мультистраде чо стоит? Не Ёлинз?
А то мне сальники-пыльники неоригинальные меняли местные ребята из мотокроссовой школы. Без всякого специнструменту. И допусков от итальянских синьоров у них нету. И дух Италии не витает вокруг...
Надо было их накормить предварительно болонской колбасой, чтобы хотя бы дух Болоньи появился.

Tema ducatista 14.08.2015 10:52

Где этих троллей понабрали???

Добавлено через 9 минут
По делу,
каждый сам вибирает, где ему мот обслуживать,
где десмодром делать, ремни менять и прочее.
Заменять оригинальные 20баксовые запчасти, на что то другое - надо сильно думать, понимать зачем и покурить опыт тех, кто реально пользовал.
По мне, лучше делигировать эту ответственность авторизированному сервису, сомневаюсь, что кроссмены будут что то переделывать.
И да, кроилово ведет к подадалову;)

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.