![]() |
Re: Проживание на WDW
Цитата:
А можно отель, если подкараулить. Если в 5-10км от Мизано смотреть, то за 1500р с носа в сутки есть варианты, но мало уже. Как решим вместе, так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, не тяните с этим! 1) Topolino 2) texwod |
Я без жилья и я еду своим ходом, готов присоединиться
|
Я тоже с жильем лоханулся, думаю мест тут уже нету.
|
Booking.com вам в помощь !
Вполне реально еще найти себе жилье на эти даты. |
Господа и дамы. Те кто бронировал гостиницу через Дениса. Кому нужны документы с приглашением от гостиницы для визы, пишите в личку почту
|
Evolution, ну где ты был раньше, пришлось всех обманывать и бронировать другую гостишку с бесплатной отменой бронирования:)
|
Это Италия, немецкое ОРДУНГ не переводится на итальянский)))
|
AccountEP, PaDRE, порядка то там, может, и нет - ибо только после звонка они походу почту проверили и бумажку прислали))) только почему никто тут раньше то не поинтересовался?))
|
chocotwiggs, Президент сказал там туговато с подтверждением, поэтому пришлось потратить лишние 5 мин. на поиски любой гостишки, этож только для визы нннадо, ну мне лично нннадо было.
|
AccountEP, нам тоже для визы нужно было - но мы дожали-таки итальяшек в итоге)) поэтому теперь и узнаем кому, может, еще бумажка эта требуется
|
ВСЕМ , ПРОЖИВАЮЩИМ НА ВДВ!
ПЛАНИРУЮ ПРИЕХАТЬ В МИЗАНО ПОРАНЬШЕ ЕСЛИ БУДУТ СЛОЖНОСТИ СО СВЯЗЬЮ, ТО ИЩИТЕ МНЯ В ВОТСАПЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +7 9853358525 АДРЕС НАШЕГО ОТЕЛЯ Via Garibaldi, 23 Misano Adriatico Rimini 47843 Italy для ориентирования на местности постараюсь разместить баннеры с клубной символикой на здании отеля хозяина отеля зовут Лука 17-20 июля |
а у нас там на какие точно даты забронировано? я уже все забыл.
|
denbusa, название унашей гостиницы есть?
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |