![]() |
Re: Лучший центральный кофр для МТС1200
Цитата:
|
На мой взгляд бэкрест на мультике смотрится хуже любого кофра, как бы хорошо ты его не сделал...(
На чеперах и Диавеле это еще куда не шло... А на Мультике...( |
Сделать чисто заднее крепление для танкбэга, без другого функционала, очень просто.
Одна беда - задорого такую штуку не продать, слишком примитивная она. Тупо пластина с дырками под заднюю рамку и под крепежное кольцо танклока. "Надо чё-то гуманитарное мутить" (С) Расставлять стойки бэкреста пошире, чтобы кольцо между ними влезало. Добавлено через 15 минут Цитата:
Как раз через пару недель закончу неспешно с прототипом, тогда уже заберу мотик, пофоткаю при дневном свете, да на фоне весеннего леса - ты же понимаешь как важен правильный свет и фон. Жинку свою посажу на него, она профессиональный тренер по аэробике, фотогеничная и всё такое :) Всё может быть, может, мне и самому не понравится. На столе одно дело, в антураже совсем другое. Центральные кофры мне в магазине вот нравятся, а но мотоцикле - ну хоть убей, не выношу этого ужаса. Боковые ещё куда ни шло. Американцы же не зря вывели формулу красивого бэггера - и нет там никакого центрального чумадана! Я понимаю, что большой танкбэг будет ничем не лучше центрального кофра. Но маленький - гораздо меньше "affect the aesthetic". |
Вот под пару бутиков варик неплохой;)
http://corbin.com/ducati/dmulti10s_2a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:) Там же в конце хвоста лёгкость должна быть, схождение на нет, бритва, острие... А не пузырь, будь он трижды угловатым. Идеальный хвост - это конечно BMW S1000R с его тройной "сосулькой". Ну, русский мужик рисовал, что тут говорить :) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |