![]() |
Re: Куплю ваши разбитые/старые/не нужные Телефоны
Нене , мы делаем чехол и они нужны для того , чтобы понять к чему-куда и как можно прикрепить его / его состоавные части. Поэтому мне нужны прям телефоны трупы , в которых точно не жалко что-то сломать и т.д. А те ,что с авито продают за 4-5к , это ну бред полный.
|
OtilP, прошло уже 7 месяцев с отправки тебе 2 блекберри, которые ты обещал отправить обратно, т.к. ремонта не случилось. На почте никаких посылок не получали, на мои просьбы скинуть номер накладной тоже молчание.
Пожалуйста, пришли мне мои 2 телефона обратно. |
Цитата:
Копит он, на 748 )) |
С ними уже давно Анакин ходит!
|
есть два битых yotafona 2
|
Chuck N., че ты мелочный такой?
|
Цитата:
Чак Н. , а есть ещё телефоны? Попробую починить. |
Слышал, что убитые телефоны (айфоны и тд) покупают ради материнской платы. С оригинальных афонов ставят плату на китайскую подделку за 2 тыщи и продают, как настоящий айфон с иосом.
|
Цитата:
|
Эти два телефона я тебе отправил , я писал тебе сообщение об этом. Увы , спустя месяц , накладной у меня видимо не сохранилось. Помню почту , на которой отправлял , наведуюсь туда в понедельник! Чак , ты не единственный у кого я что-либо здесь покупал , но такое случилось , я уверен - всё решим!
Дядь , ну к чему мне два разбитый в хлам блекберри то?) В нашем городке блекберри пользуются двое из миллиона сто тысяч человек. |
Дааа, Чак. Телефончики-трупики найдутся, а осадочек останется
|
Цитата:
|
Sergio, NO BRO , на данный момент мой смартфон - моторолла v547 , на ночной распродаже за сотку выхватил. На подряд встали - все хорошие телефоны отсылаем тут недалеко , очень нуждающимся - нужда как и вина доказана.
|
Цитата:
Обычно там,куда вы отправляете телефоны,оказываются те,кто выхватывает телефоны "на ночной распродаже" ))) А про то,доказана вина или нет,можно долго говорить. Ведь незнание законов,не освобождает от ответственности,а знание освобождает. |
Sergio, Выхватить на ночной распродаже - означает купить телефон у того , кто его принёс за дёшего.
https://kalugind.files.wordpress.com...orola_v547.jpg Хорош он , да? И антенна откручивается!)Айфон хорош , да. Нуждающихся слишком много , себе даже нечего оставить( Тебе случаем не ннадо? А то есть тут один 5s , с документами! в идеальном состоянии , 14 тыщ! |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |